Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73709 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 07 июн 2023, 07:45  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Блог: Просмотр записи (0)
Масон писал(а):
Это сарказм?
нет.
Есть что возразить?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 июн 2023, 08:00  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Ну так кроме телефонов существуют разные регистраторы и миниатюрные видеокамеры.
Я об этом и писАл. Но меня поправили. Говорят, нету таких на фронте.. :smile_thinking:

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Вывод: Либо военное руководство откровенно в глаза врёт про 8 ляпардов, либо кто-то из подчинённых подставил это руководство липовыми цифрами в отчете о проделанной работе. В любом случае ситуация хреновая. Доверие к отчетам Канешенки стремительно падает, люди будут искать инфу на других ресурсах, а там можно впарить любую хрень доведя до полной паники..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 июн 2023, 08:19  
Профи
Профи

2250
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Я об этом и писАл. Но меня поправили. Говорят, нету таких на фронте.. :smile_thinking:

Откровенно говоря, я не знаю есть или нет на фронте всяческих видео-фото девайсов. Я ТАМ не был. Просто я пытаюсь понять что мешает им там быть? Что мешает появиться видосам в сети я понимаю, но если бы была фотка разбитого Лео , то вряд-ли бы запретили её скинуть для общего просмотра...
П.С. Ещё раз подчеркну - Танк "Лео" это всего лишь танк, притом не самый лучший. И его подбитие не говорит о каких -то грандиозных успехах ВС РФ. Впрочем, его "неподбитие" и не говорит о каком то поражении ВС РФ. Укро-танков наколотили достаточное количество и без всякого "Лео"... Раздули какой-то сраный цирк из какой-то фигни...
...Вся эта история говорит мне о том, что пропагандой у нас занимаются дебилы. Девочки-дизайнеры, да...И это мне напоминает историю , когда в 1942 г. в газете "Известия" поместили под видом подбитых немецких танков подбитые немцами "Матильды" РККА.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2023, 08:27  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Масон писал(а):
Вся эта история говорит мне о том, что пропагандой у нас занимаются дебилы. Девочки-дизайнеры
Не сдавшие ЕГЭ...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
З.Ы. Я бы притащил подбитый лапард с фашистскими крестами в центр Москвы, как в 1943-м..

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 июн 2023, 09:38  
Профи
Профи

13633
Автор темы
  •  74135
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Работа заградотрядов ВСУ в районе Берестового Харьковской области.

Операторы БПЛА 27 бригады сняли, как каратели заградотряда ВСУ на БТР-4 "Буцефал" уничтожают своих же бойцов, которые отошли со своих позиций из-за жесткого давления наших подразделений. На видео видно, что бойцы ВСУ потрепанные после тяжелых боев, с ними есть раненые, но это не останавливается нацистских карателей от уничтожения живых и раненых сограждан.
И такие расстрелы происходят постоянно, просто не всегда случается их снять. Обычно под расстрел попадают мобилизованные, которых укронацистские каратели вообще не жалеют и используют как пушечное мясо.
phpBB [media]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 июн 2023, 11:37  
Профи
Профи

13633
Автор темы
  •  74135
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Исповедь....
"Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю - ВСЁ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно....
Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ .
В этом виноваты МЫ , САМИ . Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева,Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки.
Ты вспомни , украинец ! Вспомни, как во время застолий мы подхватывали их
бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ 1941-1945 .
Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухевича. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами....
Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток -"рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы,конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...".
Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел, как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.
Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы российской империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества -новыми героями Украины.
Мы и это проглотили.
Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "они же дети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место.
Они раз****и и разрушили весь центр Киева мы и
тут молчали.
Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость - Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ.
Она больше никогда не будет не только в прежних границах..
ЛЮДИ П О М Е Н Я Л И С Ь !!!
Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и СВАСТИКОЙ на рукаве....
....У меня нету ни одного аргумента для россиян против их справедливой ненависти к этой полоумной Украине."...»(с)

Добавлено спустя 23 минуты 43 секунды:
Хохлушка чё.... :smile_rofl:
Не знаю, кому как, но мне этот эпизод напомнил историю из произведений Ильфа и Петрова. А именно историю с "детьми лейтенанта Шмидта", которые через какое-то время всем надоели..., в т.ч. и тем, кто их еще недавно носил на руках.

Итак, фон такой - Швейцария, мадам не платит за жилье и ее выселяют с привлечением полицейских. При этом она говорит:

"Имею право, Имею право... Я снимаю, я журналист. Мой муж погиб, я девять лет служила в ВСУ, ... меня выгоняют... Аааааааа"
видео
https://t.me/yurasumy/9080

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 июн 2023, 14:22  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

Цитата:
Ядовитое облако распространяется по Харьковской области после подрыва аммиакопровода Тольятти-Одесса, транспортировавшего газ из России в ЕС
▪️Работа этого газопровода у села Максютовка и была одним из невыполненных пунктов зерновой сделки.
▪️По сведениям источников, аммиакопровод взорвали через 3 дня после того, как Москва заявила о приостановке регистрации украинских судов в портах и потребовала возобновить поставки аммиака.
t.me/RVvoenkor

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 июн 2023, 14:34  
Профи
Профи

13633
Автор темы
  •  74135
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Киевский режим продолжает топить юг: на ДнепроГЭС в Запорожье открыты все шлюзы

Последствия военного преступления ВСУ с Каховской ГЭС можно было бы начать устранять спустя 10 дней, когда вода постепенно сошла бы в Черное море...

Однако киевский режим решил полностью уничтожить Юг: сегодня на ДнепроГЭС в Запорожье открыли все шлюзы, поток воды усилился...

По всей видимости, еще десятки населенных пунктов уйдут под воду.

Добавлено спустя 2 минуты:
На Запорожском направлении противник предпринял разведку боем по линии н.п Лобковое - Пятихатка, используя шесть ББМ американского производства (М113, Хамви) при поддержке танков.

Успеха ВСУ не имели, потеряв одну БМП и в живой силе до взвода.

В настоящий момент ВСУшники откатились на исходные позиции для перегруппировки, сообщает "НгП раZVедка"

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
Максимка прокомментируй....

Криворожсталь фсьо
« : Сегодня в 14:13:46 »
Удар ВСУ по Каховской ГЭС остановил работу «АрселорМиттал Кривой Рог». Компания приостановила производство стальной продукции, чтобы уменьшить потребление воды на фоне разрушения дамбы. Об этом сообщила пресс-служба крупнейшей на Украине компании.

Работа всего оборудования, которое охлаждается водой, временно на паузе. В частности, прекращены выплавка и прокат стали. Сроки возобновления работы неизвестны.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 июн 2023, 14:58  
Профи
Профи

2640
  •  5799
  • 58

•  01 мар 2007, 12:59

•  Североморск-1 => Серпухов

СШП из шкуры лезут, отмазываясь сами и отмазывая зелю, от взрывов потоков.
Типа, только Залужный и более никто!
Ну, ёбт, конечно, верим! :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 07 июн 2023, 15:08  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  Новосибирск

СШП из шкуры лезут, отмазываясь сами и отмазывая зелю, от взрывов потоков.
Типа, только Залужный и более никто!
Ну, ёбт, конечно, верим! :smile_bigsmile:

Если залужный - овощь, на него можно столько всего щас навешать. Один хрен он уже никогда не пригодится..

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73709 ]  На страницу Пред.    След.