Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73707 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 14 июн 2023, 08:17  
Профи
Профи

2250
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Блог: Просмотр записи (0)
И политик, которого ты не помнишь, здесь не при чём.

Останемся каждый при своём мнении? ОК :)

Иваныч боб-43 писал(а):
Давным давно, когда главным вопросом у укров был хаз-по-пиисят, они имели два окраса: осенью они беспокоились о русском газе и были довольно предупредительны, это был т.н. "укр осенний", а вот весной, перезимовав, они уже могли опять крутить дули москалям и задорно шутковать насчет "вонючего хаза" - это был уже "укр весенний"

https://postnews.ru/a/22589?ysclid=liv9ekid5m951003472
:)

Сообщение Добавлено: 14 июн 2023, 09:09  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Из телеги Медведева..
Цитата:
Два добрых утренних соображения

1. Вчера Президент России сказал о необходимости создания демилитаризованной (санитарной) зоны в целях безопасности нашей страны. С учётом вражеских решений о поставке киевскому режиму всё более дальнобойных видов оружия такая линия должна проходить по границам Львова (польского Лемберга), чтобы сыграть реальную защитную роль. Тогда это и будут новые безопасные границы того, что раньше называли «страна 404».

2. Если исходить из доказанности соучастия западных стран в подрыве «Северных потоков», то у нас не осталось никаких, даже моральных, ограничений воздерживаться от уничтожения кабельной связи наших врагов, проложенной по дну океана.

Когда?!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 июн 2023, 09:21  
Профи
Профи

13633
Автор темы
  •  74129
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

:smile_rofl:
«Тех, у кого нет паспорта РФ, не эвакуируют, а сразу расстреливают».

Рассказала расстрелянная знакомая знакомой. Та самая, которую заставили все сбрить, потому что оккупанты не любят волосатых.

ЦИПСОшники уже откровенно издеваются над украинской аудиторией.
видео
https://t.me/AleksandrSemchenko/21140

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 июн 2023, 09:29  
Профи
Профи

2250
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

1. Вчера Президент России сказал о необходимости создания демилитаризованной (санитарной) зоны в целях безопасности нашей страны. С учётом вражеских решений о поставке киевскому режиму всё более дальнобойных видов оружия такая линия должна проходить по границам Львова (польского Лемберга), чтобы сыграть реальную защитную роль.

Польским был не Лемберг, а Lwow. А какую зону безопасности решил сделать Путин - поживём увидим.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2023, 10:37  
Профи
Профи

13633
Автор темы
  •  74129
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Церковное ....
Украинский депутат из партии Зеленского “Слуга Народа” Олег Дунда заявил, что “в течение года русской церкви на Украине не будет”. “Это станет свершившимся фактом и эти остатки от русской сектантской религии в виде УПЦ (МП) может остаться только в виде так называемой катакомбной церкви. Но скорее всего, даже в таком виде их в Украине не будет. Будет какая-то небольшая секта прихожан 50-100 тыс., но и они исчезнут. Это не вопрос уже неотвратимый и исторический и к концу года будет завершен. Я думаю, что летом будут приняты соответствующие решения и проголосованные законопроекты – и УПЦ официально в нашем государстве не будет”, – угрожает Дунда. Туда, куда не дойдут русские войска, там будет резня и преследование русских и русскоязычных по любому поводу

Православная церковь Украины (ПЦУ) не исключает того, что в обозримом будущем в ее храмах станет возможным благословение (венчание) однополых союзов. Об этом заявил викарий Киевской епархии ПЦУ, архиепископ Вышгородский Агапит (в мире – Павел ГЮМЕНЮК) в ходе встречи со студентами Киевского международного университета (КиМУ). По его словам, путь к этому непрост, поскольку «желая удержать нас в подчинении, Россия десятилетиями держала верующих христиан Украины в атмосфере мракобесия и страха» и потребуется время для «неизбежного просветления разума и возвращения на прогрессивный европейский путь, которым движется вся Украина».

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 июн 2023, 11:39  
Резидент
Резидент

325
  •  594
  • 59

•  08 дек 2017, 22:13

•  Чувашия

Президент России сказал о необходимости создания демилитаризованной (санитарной) зоны в целях безопасности нашей страны.

Опыт ведения Афганской войны тому пример. Вместе с подразделениями МО, в Афган зашли пограничные войска КГБ СССР, которые контролировали 100-километровую зону от границы Союза.

Но это было тогда. Конечно, были другое время, другие возможности и задачи.
Сейчас это уже не войска, а пограничная служба, которая полностью укомплектована только контрактниками. Срочников туда уже давно не призывают.
Вот на память приходит Хасан, Даманский, Жаланашколь. Бой на 12 заставе. Знаю, полно и других героических эпизодов. Ну не была у нас граница настолько дырявая, чтобы ДРГ на бронетехнике как к себе домой... Да, были печальные эпизоды, во время войны в Чечне, на границе с Грузией. Но тогда и страна в полной ..опе была.

Не понимаю я этого. Раньше, за такие промахи - "партбилет на стол" и уволен в туман. А сейчас что?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2023, 13:21  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Это никогда не закончится?
Цитата:
Пригожин заявил, что ЧВК «Вагнер» не будет подписывать контракты с Минобороны
▪️«Когда Родина попала в беду, когда была нужна помощь ЧВК «Вагнер» и мы все пришли ее защищать, то Президент пообещал нам все социальные гарантии. Я готов обеспечивать бойцов ЧВК «Вагнер», но сегодня я есть, а завтра меня нет. И поэтому, безусловно, государство должно участвовать в социальных гарантиях для ветеранов, для бойцов, которые выполнили задачу. Поэтому когда мы начинали участвовать в этой войне, то никто не говорил, что мы обязаны будем заключить договоры с Минобороны. Никто из бойцов ЧВК «Вагнер» не готов идти опять по пути позора. И поэтому никто заключать договоры не будет.
Что касается социальных гарантий, я думаю, что Госдума и Президент найдут компромиссное решение, при котором и социальные гарантии получат, и документы как участники боевых действий. Потому что обычно участник боевых действий получает человек, который уже ушел из зоны СВО, либо ранен, либо получает его семья, потому что он убит. У меня 20 000 убитых, они тоже должны заключить контракт с Минобороны? Сегодня мы воюем, нам сказали заключить контракт с Минобороны. С кем завтра нам скажут заключать контракт? Поэтому я думаю, что решение будет найдено, а контракт мы в любом случае заключать не будем.
Министерство обороны — это важный государственный орган, важная структура. Но если она приватизирована группой частных лиц, то это не значит, что мы должны участвовать в этом преступлении».
t.me/RVvoenkor

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 июн 2023, 15:11  
Резидент
Резидент

325
  •  594
  • 59

•  08 дек 2017, 22:13

•  Чувашия

▪️«Когда Родина попала в беду, когда была нужна помощь ЧВК «Вагнер» и мы все пришли ее защищать, то Президент пообещал нам все социальные гарантии. Я готов обеспечивать бойцов ЧВК «Вагнер», но сегодня я есть, а завтра меня нет. И поэтому, безусловно, государство должно участвовать в социальных гарантиях для ветеранов, для бойцов, которые выполнили задачу. Поэтому когда мы начинали участвовать в этой войне, то никто не говорил, что мы обязаны будем заключить договоры с Минобороны. Никто из бойцов ЧВК «Вагнер» не готов идти опять по пути позора. И поэтому никто заключать договоры не будет.

Непонятно что-то. Зачем каждому бойцу ЧВК подписывать контракт с МО? Достаточно же чтобы само ЧВК (как организация) подписала этот договор. И тогда "вагнеровцы", подписавшие договор уже с ЧВК, попадут под закон "О ветеранах" с присвоением соответствующего статуса. В апреле же специально поправки были приняты по этому поводу.

Кстати, до внесения поправок, "вагнеров" хоронили без всяких торжеств. Как только поправки приняли, сразу дОлжные почести стали отдавать. И администрация, и депутаты, и военкомат появился. Ну, по крайней мере в моем городке.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2023, 18:45  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

КОНАШЕНКОВ НАМ НЕ ДОГОВАРИВАЕТ

Пройдясь по ответам на мой вчерашний пост на других каналах заметил общую тенденцию. Очень часто пишут, что Конашенков нам не дает полной информации. Поэтому мы ищем ее у военблохеров. Что хотелось бы сказать.

Наше общество уже давно перформансицировалось, то есть мы практически перестали воспринимать сухую информацию. Нам же надо что бы динамичный монтаж, красивая картинка, смачный текст, что бы цепляло, иначе нам становится скучно, и уже через несколько секунд перестаем воспринимать информацию, мозг ее как бы выбраковывает. Конашенков дает информацию которая верифицирована МО на данный момент, и которая уже не может повлиять в той или иной мере на обстановку как на фронте, так и на политической арене.

Но давайте представим, если бы Конашенков вел свои брифинги в стиле наших военблоггеров (настоящих военкоров не трогаем).

ИТАК.

В студии на заднем плане идет нарезка из сюжетов работы Оркестра. Трупы укропов, взрывы техники, сбросы и атаки дронов.

Конашенков: Как мне сказал военкор такой то по сведениям из его источников, возможен прорыв ВСУ в селе Хрюково, наши подразделения вторую неделю просили 10 эшелонов снарядов, но прислали только патроны и то, только для мосинок, многие считают, что это и стало причиной оставления позиций. Сколько еще можно просить снаряды у ГШ, я не знаю.

По сообщениям телеграм канала «38 лейтенантов» под Салово, наши силы сожгли 900 леопардов, информация сейчас проверяется, но мы тут подумали с пацанами, решили, что вы должны это знать.

Укропы затопили 15 сортиров на хуторе (сейчас выясняем) теперь по всей округи разносится зловонье, считаем что это попытка применения конвеционального химического оружия. Надо созвать ассамблею ООН, Небензя просто обязан обозначить красную линию, и обложить всех западников х...ми, тогда возможно мы поверим, что наш МИД не беззубый, а очень даже зубый.

Брифинг прерывается, идет реклама финок НКВД.

И снова Конашенков: Итак на Донецком направлении были замечены 28 наемников стран НАТО, бойцы 123456 бригады их покрошили, срезали шевроны, в конце брифинга, мы разыграем их среди наших зрителей.

Инсайд: Как мне написал в личку неизвестный подписчик, под Новосвидомском 28 Хаймарсов могли бы попасть в детскую песочницу, но не попали, Наши системы ПВО отработали на ура. Но председателю районного центра, сбитыми снарядами разрушило свинарник. Интересно он получит компенсацию от правительства? Или так и останется с разрушенным свинарником.

Реклама офигенных беспроводных наушников «Берия», услышишь даже то, что другом не под силу!

И теперь обещанный розыгрыш шевронов, подпишитесь на наши соцсети, и мы случайным образом выберем счастливых победителей.

А на этом наш брифинг подошел к концу. Ставьте лайк, подписывайтесь, комментируйте, для попадания нашего видео в тренды. Пока!

Я думаю, что такой формат брифинга МО воспринимался бы гораздо прикольнее. Только информации там будет мало а эмоций много. А там где эмоции, очень трудно найти истину.

Поэтому Конашенков озвучивает только сухие, верифицированные цифры и данные.

А читать или не читать военблоггеров, выбор каждого. Никому ничего не навязываю.

Котофей

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 июн 2023, 19:57  
Профи
Профи

2640
  •  5799
  • 58

•  01 мар 2007, 12:59

•  Североморск-1 => Серпухов

- Пля-а-а...
Котофею пора бы завязывать. Или на легкие переходить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73707 ]  На страницу Пред.    След.