@Мамба , во в Европах народ необученный. Свинью ж надо было хватать и жарить, а они ее палочками потыкали, и отпустили
Niko971 писал(а):
у нас так по всей стране.
Я к некоторым нашим советским людям до сих пор привыкнуть не могу. На каждом уровне управления - стахановец и рационализатор в одном флаконе. А дело было так: купил по работе соль для посыпки тротуаров. 2 тонны 300 кг. Попросил доставить мне на объект.
У них для мелких партий микроавтобус ПЫЖО, грузоподъемностью 900 кг. То есть получается привезут мне с трех ходок, - подумал я. Ну и ладно, думаю. Разомнусь с утра маленько, а ко второй- третьей ходке дворников подтяну и буду гордо руководить разгрузкой.
Но менеджер фирмы-продавца подумала, и сказала, что маленький перегруз в России перегрузом не считается, поэтому 2300/2=1150. И пускай водитель два раза съездит, а не три. Ладно, думаю, с утра чуть посильнее разомнусь, а потом подтяну дворников и буду еще более гордо руководить разгрузкой.
Но сегодня утром водитель этого ПЫжо, грузоподъемностью 900 кг, не стал думать (или даже советоваться с менеджером фирмы или звонить клиенту, то бишь мне, а просто сказал на складе грузить все 2300.
И привез мне, красивому, гордому и одинокому, 46 мешков соли сразу.

Хорошо, что никто не видел, как я гордо руководил этой разгрузкой
Вот думаю - заложить постфактум этого засранца менеджеру, или надо было прям с утра его нахрен послать