@Масон , Ишо?
А про линию Фаберже не слыхал?
Третий выстрел был контрольным. В голову. Он положил конец невыносимым страданиям моего разума. Ювелир Карл Фаберже, создатель знаменитых "яиц", в третий раз перевернулся в гробу. Где-то, в своем, - недовольно заворочался строитель оборонительной линии Мажино - француз Андре Мажино.
Последним, что я услышал, были слова: "Подведем предварительный итог. Украинцы так и не смогли преодолеть даже первую из российских оборонительных линий, которые специалисты уже прозвали линиями Фаберже". Да, да, я не оговорился, именно так: "оборонительные линии Фаберже".
Эксперт в военных вопросах и безжалостный убийца здравого смысла журналист Франк Александр в третий и контрольный раз с непередаваемым апломбом козырнул перед слушателями радио RFI фамилией русского ювелира, который и к армии-то отродясь отношения не имел.
Не в силах больше терпеть надругательства, мой разум кричал: "Не Фаберже! Мажино! Линия обороны Мажино!" В последний раз я так рыдал над объяснениями в любви Зеленского к Макрону в безумном ролике министерства обороны одной безумной страны.

Далее с множеством картинок и опусы западных военных спецов....Поржать есть что...
https://m.aftershock.news/?q=node/1257576Добавлено спустя 43 минуты 46 секунд:Вместо обещанных М1 Abrams Украине были поставлены СОТНИ древних как говно мамонта и одновременно бесполезных (в нынешней обстановке) пассажирских консервных банок образца 1964 года с алюминиевой броней M113.
M113 — бронетранспортёр (БТР) США. Разработан в 1957—1959 годах. Запущен в серийное производство в январе 1960 года; производство продолжалось до 2007 года.
Тип брони: катаная алюминиевая .