Ответ то напрашивается- ,координация действий по спецсвязи с Америкой . А там когда у нас ночь, ичито?

Легче хахлов ночью разбудить,чем высокопоставленных пендосов ведь логично?
Разбомбили не центр связи с Америкой, а штаб СБУ. В котором, если и занимаются непосредственно связью с США, то единицы. Остальные работники, и их основная масса, как раз, держат связь с аборигенами на местах. Ибо эти работники занимаются обеспечением безопасности Ридной Неньки, а не США. Им приходится собирать информацию от своих информаторов с Украины, а не от ниггеров из Бронкса. И, сооцвеццственно, приходится передавать информацию аборигенам, которые , как раз, днём не спят.
...И ты хочешь что бы я поверил, что ЦРУ и пр. уважаемые службы все-все ночью спят, и им невозможно передать информацию!? Ага-ага, все спят, даже трубку телефонную снять некому...
...Иваныч , расскажи мне что-нить другое, что бы мне не стыдно было в это поверить.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Что за стаканчик?
Гугли " Сергей Абаничев"
Челу начали шить реальный срок за, якобы, брошенную банку в сотрудников милиции. После разбирательства под давлением общественности обвинения сняли.
...Интересна реакция Гаранта:"«Бросил [стаканчик] — ничего. Потом пластиковую бутылку — опять ничего. Потом уже бросит и стеклянную бутылку, а потом и камень. Потом стрелять начнут и грабить магазины», — сказал президент (цитата по эфиру RT). Он заявил, что такого нельзя допустить, напомнив, что высказывать точку зрения имеют право все, но «законными средствами».
..."Сегодня носишь Адидас, а завтра Родину предашь!"