Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10599 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости дня
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2022, 16:36  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 42

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Crecker писал(а):
Обиделся что ли? Прошу простить.
да ну брось ты, какие могут быть обиды. Просто наблюдения жизненные
Финансовая устойчивость - штука нестабильная. И обстоятельства тому бывают самые разные, так что я бы не смеялся. Я не беру в расчёт тех, кто покупает гелик, продав квартиру оставшуюся от бабушки, а потом без штанов остаётся просто его обслужив - таких тоже много.
Цитата:
не нужно зимой ездить на рыбалку или пробивать последние километры по снегу до дачи, поглядывая с тоской на лампочку, сигнализирующая о том, что там где-то что-то перегрелось...
Вопрос - Зачем? Я же рассказывал выше, всё зависит от резины. Я по заснеженному полю на пузотёрке еду, а снег приминается на 5-7 см, но держит и машина не проваливается. А когда на ниве ездил и её узеньком профиле эти проезды превращались в рубилово. Пока она не докопается до грунта - нива отказывалась ехать, А если снег слежавшийся - повисала на брюхе.
Выкапывал я одного владельца икстрейла с комплексом джипера, который на этом своём "джипе" с разгону форсировал слежавшийся сугроб у дороги и повис и замер в диагоналке. Если с умом ко всему подходить - можно и на моноприводе успешно рыбачить, не говоря уж о подключаемом.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2022, 18:07  
Профи
Профи

4449
  •  11185
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Я по заснеженному полю на пузотёрке еду, а снег приминается на 5-7 см, но держит и машина не проваливается.
Считаю, тема не та, но не могу удержаться, врёшь как .... НА 5-7 см, а часто и глубже, снег проминается под человеком на беговых лыжах. Ну если только это не наст (но наст машину не удержит). А, есть ещё вариант. Этого снегу глубиной как раз эти 5-7-10 см...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2022, 18:39  
Профи
Профи

28635
  •  20653
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Тема не та, как бы это перенести в ту, чтоб продолжать без угрызений совести?

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2022, 21:37  
Профи
Профи

13920
  •  21379
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

никогда в жизни не говорил, что в Чебоксарах шикарная медицина, зачем врать-то?

Когда многие писали о том, что у них в городах есть серьезные проблемы с медицинским обеспечением по ковиду, ты с пеной у рта заявлял, что все всё врут и в стране нет с этим вообще никаких проблем, потому что лично у тебя в Чебоксарах всё прекрасно, по щелчку пальцев врачи прибегают, тут же везут на КТ, выдают бесплатно лекарства и вообще чуть не в жопу целуют.. Пруфы требовать, как ты это любишь делать - не надо, благо мне есть чем заняться помимо поиска твоих перлов, а очевидцев этого здесь предостаточно (ну разве что кому вдруг память ковидом отшибло, тех вычеркнем)...

Пионерский Заплыв - 2023

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2022, 21:58  
Профи
Профи

2155
  •  9745
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Alex_MAN писал(а):
ты с пеной у рта заявлял, что все всё врут и в стране нет с этим вообще никаких проблем, потому что лично у тебя в Чебоксарах всё прекрасно

"что-то с памятью моей стало"© - не писал он про "в стране этим вообще никаких проблем", так что не натягивай

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2022, 22:11  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Alex_MAN писал(а):
никогда в жизни не говорил, что в Чебоксарах шикарная медицина, зачем врать-то?

Когда многие писали о том, что у них в городах есть серьезные проблемы с медицинским обеспечением по ковиду, ты с пеной у рта заявлял, что все всё врут и в стране нет с этим вообще никаких проблем, потому что лично у тебя в Чебоксарах всё прекрасно, по щелчку пальцев врачи прибегают, тут же везут на КТ, выдают бесплатно лекарства и вообще чуть не в жопу целуют.. Пруфы требовать, как ты это любишь делать - не надо, благо мне есть чем заняться помимо поиска твоих перлов, а очевидцев этого здесь предостаточно (ну разве что кому вдруг память ковидом отшибло, тех вычеркнем)...

Ну то есть наврал с три короба своих фантазий, а подтверждать свои слова не намерен... удобная позиция )))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2022, 22:12  
Профи
Профи

13920
  •  21379
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

@Frost , ну про страну может и не дословно, но примерно так. Я не конспектировал..

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
наврал с три короба своих фантазий

Я давно заметил, что ты за свой базар вообще не отвечвешь, при этом вывоварачивая всё сказанное оппонентом наизнанку. Пытаться искать твои слова и что-то тебе доказывать не собираюсь, ибо просто незачем..

Пионерский Заплыв - 2023

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2022, 22:20  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Alex_MAN писал(а):
Я давно заметил, что ты за свой базар вообще не отвечвешь, при этом вывоварачивая всё сказанное оппонентом наизнанку. Пытаться искать твои слова и что-то тебе доказывать не собираюсь, ибо просто незачем..
))) ну пока-то именно ты свой базар так пустым базаром и оставляешь, не будучи способным хоть чем-то подтвердить свои фантазии. А я ни от одного своего слова не отказываюсь, и.к. все они полностью соответствуют действительности.
ЗЫ. А по выворачивание сказанного оппонентами наизнанку особенно улыбнуло )))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2022, 22:29  
Профи
Профи

2155
  •  9745
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Alex_MAN писал(а):
может и не дословно, но примерно так. Я не конспектировал..

даже не примерно, а не так абсолютно. И то что ты сейчас тут написываешь - censored.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2022, 10:41  
Резидент
Резидент

260
  •  972
  • 42

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

врёшь как ...
Купи себе на попробовать нормальную резину. Nokian Hakkapelita на пример (у меня 7 была), или Continental ice guard, и расскажешь как оно.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я же не сказал, что я ползимы ждал, пока поле снегом завалит, я каждый выходной ездил, чем самым накатывал себе дорогу. То что за неделю наваливало, успешно преодолевалось на пузотёрке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10599 ]  На страницу Пред.    След.