А мне крайне не нравится вся та байда, что происходит второй год.
Опять же не потому, что стало хуже или дороже жить, а потому что я не понимаю по какой логике это всё происходит и соответственно не вижу перспектив развития ситуации. Точнее видны наихудшие перспективы развития.
а я по этому поводу так думаю:
Пару-тройку лет назад, когда началась очевидная глобальная русофобия, начал всерьез заморачиваться на то, что происходит в окружающем мире - как-то одновременно во всех недружественных нам странах вдруг буквально вспыхнула какая-то сюрреалистичная эпидемия массовых половых извращений с одновременной очевидной взрывной деградацией руководства всех этих стран, а русофобия там при этом прям скачком вышла на новый уровень, да и здесь как-то враз активизировалась вся навальная сволота, буквально потеряв берега...
Создалось полное впечатление, что мир начал сходить с ума в буквальном смысле, типа пиндец цивилизации накатывает.
И как-то понятно стало, что скоро что-то будет, что мы или вольемся в эту дружную семью eбaнyтыx деградантов, или вся эта свора сделает все, чтобы нас уничтожить как нечто предельно инородное для себя.
И когда осенью 21-го на Западе включилась истерия по поводу того, что Россия готовится напасть на независимую демократическую Украину, а к Донбассу начали стягиваться каратели, стало прям очевидно, что вот оно и началось это физическое противостояние сошедшего с ума западного мира и оставшейся нормальной России.
Собственно, это и есть Третья мировая, а то, что жить стало хуже и дороже - это, я считаю, микроскопическая плата за то, что у нас всего два пола, и негры с арабами не имеют права безнаказанно брать себе все, что попадется им на глаза.
Вот как-то так