Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 103616 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: РЮМОЧНАЯ
Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 05:11  
Профи
Профи

1656
  •  12524
  • 64

•  28 авг 2007, 22:02

•  Челябинская обл

Блог: Просмотр записи (0)
Утро доброе!

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Да япона вашу мать ! Надо ссука как в Кита

Это правильно поэтому они и победили ковид! На рыбе мороженой и то анализы берут. А у нас все как обычно - сына до КТ скатали а на ковид никто не брал, КТ хорошее - все выписали. Механик у меня 2 недели назад словил 39, сам скатал на КТ за 4 рубля, еще на больничном и никто анализ на ковид у него не брал.
В каждой "статистике" есть доля истины. Если весной доля умерших была 1 - 1,5% то сейчас до 5-7. Поэтому правильно умножать количество подтвержденных на 5 и не ошибешься. Тем более что ловят змею за хвост.
Тут надо было карантин еще весной вводить а не ту жалкую политику это можно а это нельзя, Но голосовать придите. За месяц хорошего карантина все бы кончилось.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 06:11  
Профи
Профи

3465
  •  17681
  • 57

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Доброе утро страна!!! Па :smile_coffee:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 06:40  
Профи
Профи

20100
  •  11479
  • 62
  •   106

•  27 дек 2009, 18:31

•  Курган-Макушино

Всем добра и ЗДОРОВЬЯ!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 06:44  
Профи
Профи

27048
  •  38248
  • 63
  •   5

•  17 ноя 2013, 12:24

•  Самара

Здобрымутром всех и с хорошим днём :smile_sun:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 06:45  
Профи
Профи

1789
  •  6066
  • 52
  •   19

•  17 фев 2017, 09:00

•  Омск

Шови за тот ковид зацепились, мало еще всяких соплей в жизни?
Не, я не из этих, безоблачных, я серьёзен как никогда, только за ковид вам могу правду такую сказать.
Заболела у меня жена, говорит живот болит и температура сильная, на работе еще у нескольких человек, ковида нет, воспаление есть. Стала врачи больницы всякие, сидеть в очереди от трёх часов до... Её там отправляли на все анализы, кроме ковидных, у вас говорят ковида нет, потому что нюх очень хороший, вы же че не понюхаете блюёте, а у ковида наиборот. Который кишку ей давал глотать, молодой врач, сказал: с гастритом у вас замечательно, он хороший и больной, но это вот всё не от него, это лёгкие давят, сходите на МСКТ, там 99% пневмония вирусная, раз они все слушали и ничего не услышали в фонендоскопы.
Вощем дело к выписке, уже стало хорошо, сходила сделала МСКТ, ну день-два, на третий а5 слегла, снова плохо, тут и с работы начальница позвонила, обрадовала, что 45% поражения лёгких, выслала по воцапу результаты.
(если бы у её не была такая серьёзная организация, что заставляет делать МСКТ сотрудников и кровь сдавать, не пошли бы мы никуда, но в этой организации на работу не пускают без анализа и поэтому только шесть человек болеют, а так бы все там)
Ивот после того как показали анализы врачам, те отправили на мазок, делать БГКП, анализам хоть и не поверили, сказали кто такой этот ЦКБ центр, это всё фигня, комерческая организация, всякие центральные клинические больницы нам не указ, они анализы за деньги делают.

Вощем болеем полтора месяца, я вроде норм, хожу на работу, не здороваюсь, не обнимаюсь, в машине раствор спирта, пихтовое масло, масло освещеное в Киево-Печерской Лавре, набор масок.

В статистику мы не попали, потому что туда попадают только положительные на мазок БКПП, это несколько дней в острой фазе когда сопли только начались нужно делать, в это время человек самый заразный, идет делать анализ и заражает там всех. Потом делать бесполезно вирус ниже опускается и ловить его в носу поздно.

Потом какойто период ни один анализ не покажет ковид, ренген воспаление не видит, УЗИ не видит, кровь антител не носит, носит но очень мало их не видно. Человеку плохо, но он не болеет, МСКТ покажет пневмонию.

Потом через время, кровь насыщается анти телами и ковидами этими и из становится видно, тогда анализ показывает, что уже болеешь или уже переболел, по этому анализу видно заразный еще или нет.

Лечения нет никакого, врач приехал по скорой в час ночи, сказал местов нету и уехал, вы говорит ходите и разговариваете, звоните, когда помирать начнёте.

Когда ковид совсем уже обозначился, прописали лекарство от малярии, от него все лысеют, купить его нельзя, просто нету. Потратили уже тыщ пятнадцать на всякие лечения, вчера выписали еще кучу таблеток, антибиотиков всяких, купить половину не возможно, да и врачи, те которые понимают и соображают, не советуют это пить.

Брат непонятно, болеет или нет, нюха у него нет совсем, отлежался дома две недели, на работу не ходил, сейчас ходит. Ну отдышка, пойду сделаю анализ на четыре тысячи рублей, узнаю, че там, а дальше?
Знакомый врач побыла начальником инфекционки, временно, пока тот заболел, заразилась, сидит дома, говорит лучшее лечение, все равно ничего нет.

На работе политика такая, плохо стало или чувствуешь, что болеешь, иди домой, сиди там работай по телефону, не приходи не заражай. На работе соблюдай все меры по максимуму. Установка такая, мы в итоге все переболеем или не все, но точно не нужно, что бы все сразу, поэтому берегите себя и других, между офисами не ездийте, не ходите туда сюда, если можно по телефону, лучше по телефону.

Добавлено спустя 22 секунды:
Ах, блин, Доброе утро же))))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 07:49  
Профи
Профи

13687
  •  20675
  •   10

•  17 окт 2009, 22:59

•  Омск - район Техас

Наговорили всякой страшной херни, а потом какое-то "доброе утро"! :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 10:04  
Профи
Профи

22370
  •  18749
  • 65

•  24 окт 2010, 09:19

•  Омск

@shmakich , самое тухлое, что в это ни кто не верит, пока не коснётся самих, знакомые с опозданием звонили, с днём рождения поздравляли, извинялись, были на свадьбе в ресторане , итог :100% заражённых, 50%тяжёлых, говорят невеста захотела торжественную сдачу в эксплуатацию

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 10:38  
Профи
Профи

7790
  •  18417
  • 55
  •   2

•  14 дек 2008, 22:26

•  Москва,Зеленоград

@Sergei55.ru , Вот-вот, гадим сами себе! Захотелось ей..... :smile_devil:

Всем хорошего дня!!!! :smile_handshake:

Теперь Volvo XC90 3.2, по прозвищу "Барбос".

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 10:51  
Профи
Профи

1789
  •  6066
  • 52
  •   19

•  17 фев 2017, 09:00

•  Омск

@Sergei55.ru , У нас 1 августа расписались, второго свадьба, никто не заболел.
Надо правильно всё делать и немножечко везения подкинет карма)))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 окт 2020, 11:04  
Профи
Профи

1656
  •  12524
  • 64

•  28 авг 2007, 22:02

•  Челябинская обл

@shmakich , :smile_yes:
Все отлично описал!!!
Второй день все ок! И температура. И настроение вечером можно будет поднять!!!
А то все друзья мои тут наговорили что я ГАД!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103616 ]  На страницу Пред.    След.