Ustus писал(а):
2. Так ты хочешь правового государства или политической воли, точнее решения?
Политическая воля есть всегда, на то оно и правительство. Эта политическая воля может выражаться фразой "Закон для всех один, независимо от высоты положения, личных связей и пр.", а может выражаться фразой "Своим всё, противникам тюрьма, остальным закон (но ежли кто против вякнет, то тоже тюрьма)". Речь разумеется не о том, что говорится вслух, а о том, каков результат политической воли правительства.
Ustus писал(а):
Ты веришь в хорошего барина?
Я где-то писал про хорошего барина? Цитату и ссылку в студию плз.
Ustus писал(а):
Представь себе, вот завтра ВВП скажет, не воровать, и ты не стыришь ручку, карандаш с работы?

А со служебного мобильника не пробовал только по работе разговаривать?
Ну вопервых не надо мерить по себе. Вовторых, возможно ты будешь удивлен, но я хожу на работу со своим ноутбуком (мне с ним проще, чем с хозяйской машиной), со своим инструментом (мне лень объяснять кладовщику или снабженцу, что пинцет с зубчиками мне удобнее, чем без оных, а отвертки должны быть намагничены) и со своими флэшками (лениво объяснять, почему у меня накрылась флэшка каждому желающему предъявить хоть чо-нибудь). И эта... а что такое коорпоративная связь? Не разу не юзал
Ustus писал(а):
Адвокатура и прокуратура, это два противоположных направления, просто юристов назовем третьим видом.
Как ты хочешь заменить одних другими? Диву даюсь, как можно писать подобную х...ю...
Мне показалось, или кто-то только что признался в открытом форуме, что он
Ustus писал(а):
Hat , 1. Не юрист.
Откуда вдруг такие глубокие познания?

Ну ты наверное вкурсе, что многие увольняются из прокуратуры, после чего вполне успешно работают адвокатами? А есть случаи и наоборот: из адвокатов в прокуроры, разве нет?
Ustus писал(а):
3. Шило-мочало, начинай сначала.
Это мне тоже прокомментировать?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:Ustus писал(а):
там только вопросы и предложения "взять и поделить"(начать выполнять законы)
ХА!!! Т.е. "взять и поделить" = начать выполнять законы , так чтоли? У кого, говоришь, каша в голове?