@Trpek , Не хохелы пишут что с-200 была а не эта аглицкая
А нагличане говорят этого не может быть...
Виконт Стэнсгейт: Я хочу задать только один вопрос о Storm Shadow. Насколько я понимаю, эта ракета имеет большую дальность, чем другие ранее предоставленные нами Украине. Не вдаваясь в оперативные вопросы, я хочу, чтобы министр заверила Палату о том, что с Украиной было достигнуто определенное понимание или договоренность, которые абсолютно сводят к минимуму любой риск того, что одна из поставленных нами ракет приземлится на суверенной территории России.
Баронесса Голди, ответственный министр: Я заверяю благородного виконта в том, что у нас есть согласованные механизмы, гарантирующие, что это оружие будет использоваться на территории Украины, чтобы подорвать способность России наносить удары по гражданскому населению Украины и критически важной национальной инфраструктуре, а также ослабить давление на линию фронта Украины. Возможно, ему было бы полезно знать, что на это оружие распространяется режим контроля за ракетными технологиями. Исходя из этого, у нас есть межправительственные соглашения с Украиной в этом отношении.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:отмазка...
Момент падения украинской зенитной ракеты С-200, переделанной для атаки наземных целей, на пилораму в посёлке Бытошь Брянской области.
На кадрах отчетлива видна характерная форма ракеты, выдающая в ней ЗУР 5В28 (или ее более ранние варианты). На другие ракеты, вроде британской Storm Shadow, данный боеприпас не похож совершенно.
https://t.me/milinfolive/103310Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:
США потребовали от Москвы перестать использовать Дмитрия Медведева как психологическое оружие и пугать хохлов.
@expensive_hurma