mitrich писал(а):
@NEXIK , вот ты реально тугой! У военнослужащих существует Положение о прохождении службы и уголовная ответственность за дезертирство, а у прокуроров - Трудовой Кодекс. Разницу улавливаешь?
Ты бы для начала эмоции попридержал бы, а потом бы мысль выложил.
Новое для тебя. Положение о прохождении службы в органах и учреждениях прокуратуры Российской Федерации:
Цитата:
Статья 27. Дисциплинарные взыскания:
...
увольнение из органов прокуратуры.
Цитата:
Статья 29. Порядок привлечения работников
к дисциплинарной ответственности:
...
4. Дисциплинарное взыскание объявляется приказом, который сообщается работнику, привлеченному к дисциплинарной ответственности, под расписку и приобщается к его личному делу. Приказ о наложении дисциплинарного взыскания доводится до сведения всех работников данного органа или учреждения прокуратуры или лиц, указанных в приказе.
Это у нас. Не думаю, что на Украине сильно отличается.
Нет приказа, сотрудник, не уволен. Нужно объяснять?
Ну тогда поболее. Наша сторона прекрасно знала, что сотрудник Поклонская не уволена. Но несмотря на это была принята на госслужбу. Будем тут о законности сия деяния что-то говорить?
Что касается дезертирства. Чего вы до этого докопались? А до расстрелов?
О присяге п.6
http://kodeksy.com.ua/ka/o_gosudarstven ... tja-30.htmПриказ был об увольнении? Нет.
Про моральную сторону (захотел туда побежал), не буду. Я не доверяю таким людям. Могут подосрать и принявшей стороне. Но это уже другая история.
Добавлено спустя 58 секунд:Иваныч боб-43 писал(а):
, Тваю....... ать!!! ты сову на глобус не натягивай!! ,забыл что Оукраина не другая страна, и присягой ихней русские тысячами подтерлись,нашел пля Европпу-
На смотри-борец за справедливость!!!
Ты чего этим сказать то хотел? Не понял в этом наборе букв.