@Кот Казанский , тогда предвыборную программу пжалуйста? и я счас без всякого стеба...
но только не лозунги типа землю крестьянам, фабрики рабочим, море морякам.
А с нормальными экономическими выкладками, что мол надо сделать то, деньги возьмем отсюда, а тут урежем аппетит, и получим экономию. Как санкции объехать на кривой козе и тд и тп...
А так же с кем дружить и против кого, и не потому что... а зачем? то есть что мы с этого получим, как скоро и в каком объёме?
или все таки оркестр и речка?
Еще вопрос, а что делать с Треком? Ну вот пример, ты понял, увидел, почувствовал, что надо счас задружить с Китаем. Ну и продвигаешь политику, формируешь обчественное мнение. А Трек, где то на просторах интернета нашел фейк (если по русски, по пи...дешь) про китайского посла и раскачивает ту самую общественность, что мол китайцев расстрелять, а ими нажитое поделить. Ну такой новоявленный Шариков из незабвенного произведения. Ну и? Как с оппозицией?
Можешь предоставить всю информацию, а не пропаганду, будут и ответы а не лозунги, на сейчас мне и тебе РЕАЛЬНУЮ инфу не дадут. поэтому на выборах у ВСЕХ только лозунги и концепции. по остальным вопросам как только в "войдешь в мой кабинет" всё узнаешь, а пока инфу "чужим" никто не даст.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:а про Трека, дьявол кроится в деталях, нельзя вот так по твоим выкладкам другого человека рубать не услышав его мнения и позиции
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Жители столицы покидают город, т. к. опасаются массированных ударов возмездия ВКС РФ по городу из-за теракта на Крымском мосту.
один хрен ничего не будет, ну либо сторожку грохнут, а нам скажут о разрушении инфроструктуры Киева на 99,99% и что укропия вбомблена в первобытный век, ну чтоб плейбос уЗбогоился, и ежедневно красивые рорили как нащи ВКС, артилерия, танкисты....и прочая прочая прочая утюжат и уничтожают технику и личный состав пачками...., и что в ВСУ набироют силком бабушек хватая их у подъездов.