mitrich писал(а):
Ну и кроме того, мне непонятно отношение глубокоуважаемого оппонента к морально-нравственной стороне вопроса.
Предположим, некий московский прокурор уволился из прокуратуры (с приказом, ога))), переехал с семьёй жить к примеру, в Германию и устроился на работу в тамошнюю прокуратуру (ну, допустим))).
Он предатель и клятвопреступник? Да или нет?
А если без приказа? Просто забил и уехал?
Странные у тебя аналогии. Можно сказать обратные сути обсуждения.
Ну уехал и уехал. Перо ему и барабан. Про приказ твое ехидство понял. Настаивать перед человеком, который не знает порядок увольнения госслужащих, не буду. Я ж тебе уже сказал.
Что касается переезда, а что будет РФ от этого переезда и какой закон нарушен от этого? Да никакого. Уволился, да уехал.
Другое дело когда нарушается законодательство РФ в верхах.
Я ж задал вопрос, когда успела то гражданство принять на то время еще сотрудник прокуратуры Украины.
Ответа нет. Кули, так же удобно вести диалог. При неудобном вопросе принять позу страуса и не заметить вопрос.
Сможешь ответить, когда успела то?
Это я тебе еще не задаю вопрос, каким образом, по твоему мнению уволенный сотрудник Украины успел пройти спецпроверки перед назначением на должность в РФ и как ее звания, которые она заработала там, у них, вдруг у нас стали котироваться. Это для тебя, с ТК, вообще далеко.