Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10022 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 21:34  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  29 ноя 2007, 16:31

•  Коломна, МО

Блог: Просмотр записи (0)
Dro2003 писал(а):
Всем привет!

Всем спасибо за участие в спасении моей Шнивки из плена какашек!
Это ты куда уже успел залезть... :?: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 21:49  
Старожил
Старожил

1320
  •  2959
  • 47
  •   1

•  29 ноя 2010, 19:59

•  МО, Коломна

Dro2003, ты расскажи где ты так умудрился. Немного был сегодня в поле у Акатьево (рукукуза там еще не скошена, можно надрать!), поле вполне ничего, держит (там где скошено уже).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 22:14  
Старожил
Старожил

2406
Автор темы
  •  3014
  • 58
  •   1

•  10 мар 2016, 17:42

•  Коломна

Serg_iz_Kolomny, var-alex, Ну, свин везде грязь найдет! :

За грибочками поехали. Говорила мне мама:"Не сворачивай с дороги!"... Едем видим перед лужей много тросов валяется рваных, рубленные ветки ... Мне жена, говорит давай через поле... Послушался.. : и вляпался в трясину левая сторона просто провалилась. По закону подлости только вчера выложил хай-джек. : Засел капитально! по дороге нива стояла, ребята грибы собирали. Он пытался подъехать ко мне, но не доехал и половины и тоже сел. Кинул SOS. Приехал Андрюша с Виталькой. Нивку вытащили. Ко мне подобрался, но не смог выдернуть. Потом подъехал Патрик и вырвал меня из какашек. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 22:56  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  29 ноя 2007, 16:31

•  Коломна, МО

Dro2003 писал(а):
Потом подъехал Патрик и вырвал меня из какашек. :
Делай выводы.... А фотки ГДЕ :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 22:58  
Старожил
Старожил

2406
Автор темы
  •  3014
  • 58
  •   1

•  Коломна

Serg_iz_Kolomny, Я даже фотик не брал. На видео снимал парень с нивы, может потом найду.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 23:31  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Dro2003, Андрюх, ну слава богу, что всё удачно завершилось! Ты мне когда позвонил, я уже пару рюмашек за обедом опрокинул, что бы лучше спалось после дороги из Карелии!
Дзынь писяриком под хариуза маринованного и морошку, за спасение из трясины!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 23:35  
Старожил
Старожил

2406
Автор темы
  •  3014
  • 58
  •   1

•  Коломна

SHEWIK, Ром, с приездом!
Давай отчетик!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 23:36  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

Пока без фоток и это не обо всём, так как пару дей провёл с Карелами, типа слёта ещё было!
SHEWIK писал(а):
В общем так, с чего бы начать? Ах да, ну для начала, хариуса я домой таки довёз маринованного, угостил по чу чуть друзей, жена тоже оценила, выпили по соточке под харьюза....
Фотки будут, но не сегодня, дома инет не тянет, на работе скину...
Ребята, очень рад был личному знакомству, очень вам признателен и благодарен за подарки и всякого рода помощь!
Отдельный респект Мише Нивоману, корабль супер, капитан парень что надо, отлично время провели!!!
Думаю, что если бы не встреча с вами и организация развлекательных мероприятий, Карелия оставила бы от себя негативный отпечаток, не удачно заселились блин...!
Под конец начали доставать кислые рожи товарищей, говорящие сами за себя как упрёк, типа привёз я их в какую то опу! :
тот что Дима, ака баласт, в понедельник вечером закатил блин истерику, типо заипал его такой отдых, домой хотел свалить! : Оторвали блин человека от сиськи, да от нормальных условий!
Я ему объяснил конечно смысл жизни, что в таких поездках, это не атлас парк отель, тут каждый что должен делать и просить об этом не надо, не умеешь кушать отовить, рыбу чистить, мой посуду! ну вроде поосмыслил он это и с горем пополам начал шевелится!
Юра этот, хозяин дома и егерь в одном лице, в первый день выхода в Онего, обещал приехать в 11-00 примерно, приехал в 15-00, объснился там какими то непредвиденными обстоятельствами, ну забили, вышли на Ивановские, харьюз клевал довольно таки исправно, около 14-16 штук, считать точно не стали, длинной до 40-ка сантиметров, был один обрыв, действительно гигантский харьюзина!
День второй в Ялгубе, вторник, Забрал нас от туда Миша Нивоман, отвёз на шикарный корабль, день прошёл весело, хапнули экстрима в бушующей Онеге, постояли за Лой островом, кроме окушариков ни кто себя больше не проявил, Мишин друг и его тёзка накормил нас капитанской яишницой, выпили многа вотки, но блин она по чему то не брала нас! :
День третий, среда. Юру этого, просили приехать часиков в 8 утра, дабы успеть поймать харьюзов и встать на острове, что бы ухи сварить, Юра обещал, но приехал ближе к 14-00 : Надо было конечно в этот день собраться и уехать, куда Васямба предлагал, но очень хотелось ещё по плавать по Онеге, по плавали, хариуз брал не активно и мелковат, но около десятка поймали до вечера. по возвращению, разговорились с мужичком, на предмет где и чего клюёт, мужичёк судя по дому и катеру, ну очень богатый и серьезный, рассказал, что где то за Шардонами, не помню название косы : пошёл Лосось и там же рядом в тростнике клюёт окунь 300-400 грамм как из пулемёта, тут Юра при нас звонит какому то своему знакомому, у которого там тоже база, тот подтверждает, что лосось не плохо клюёт и что на лудах там окунь по пёр, Юра этот обещает, что на воду выйдем не позже 10, и вот настало утро, час Х, его нет, решил даже не звонить ему, просто пошёл собирать вещи, через час этот Юра звонит, говорит, что будет не раньше чем через час полтора! :
Пытаться рвать на озеро, куда предлагал Васямба, уже не вариант, так как икстрейл перегружен, по грейдеру больше 20-30 км в час идти не может, да и дождь потом начался, стартуем домой!
В общем ребята, если б не вы, то думаю в Карелию, я бы больше не вернулся!!! :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 23:40  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

Да, и это, отчёт писался для Карелов, пардон, но вам тут многое будет не понятно! :
наберусь сил и времени и збацаю более адекватный отчёт!
Вот ещё
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=20

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 08:20  
Старожил
Старожил

1320
  •  2959
  • 47
  •   1

•  29 ноя 2010, 19:59

•  МО, Коломна

SHEWIK, с возвращением тебя! Так что, чисто по рыбе вышло, пострелять не случилось?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10022 ]  На страницу Пред.    След.