@Де Сяткин , вот скажи, тебя прям сильно волнуют обстоятельства гибель г-на Пригожина? Что ты хочешь узнать то? Что Путин дотянулся или что пиндосы? Ну скажут тебе что пиндосы, ты же не поверишь наверное? А думать, и даже говорть, о том что это Путин дотянулся тебе и так никто не мешает....
вот не понимаю я твоих переживаний если чесно....
У нас было до недавнего времени два "бандита" в авторитете. Полевой и стационарный.
Полевого грохнули недавно после всем известных обстоятельств. Стационарный пока здравствует, но кстати ходють слухи, что его хотели отравить в октябре прошлого года. Возможно новичком.
Его личный лечащий врач с тех пор пропал. Да и сам он в инфополе не заметен стал.
Явно идет какой то крутой передел. Я бы даже сказал тектонические сдвиги.
По этому аукнуться может всем. Ну скажем как в 37-м году.
Ну утрировано...

Расстрелять не расстреляют, но ... ходить ты будешь строем
И еще раз повторюсь. "Когда я не понимаю, как это, сцко, работает? - я начинаю нервничать!"
Мож ты понимаешь?
С передка люди говорят, что вот тут мы можем идти вперед и почти без потерь, но им хлопают по рукам - сидите и не высовывайтесь.
Объяснить (додумать и допридумать, аки Палковнег) ДЛЯ СЕБЯ можно по разному.
Ну к примеру:
1. Мы никуда не торопимся (чушь, если честно) Тебе завтра придёт повестка к примеру и ты ой как сразу заторопишься.
2. Мы демилитаризируем укрорейх на линии соприкосновения, что бы не пострадала остальная украина. (по этому и не наступаем) По этому и не взываем мосты через Днепр... Мол щас выбьем все танки, танчики и танкетки и скоро будет нам щастье и победа! (это я так себя успокаиваю)
3.
4..
5....
но хрен там так получится гладко!!! Из Укропов делают Гидру.
Вчера уничтожили в Крыму БДК и подлодку в доке, сегодня в море ракетный кораблик (носитель крылатых ракет).
Второй БДК еле отбился. Так же накрыли С400 Триумф. И это за три последних дня. (Привет западным ракетостроителям!)
Суровикин "всплыл" в африке в гражданке.
В центральных СМИ полный вакуум.
Сдается мне, что основные "боевые" действия идут не под Артемовском, а совсем рядом. (Ну в твоём случае гораздо дальше, чем от меня)
Как я на это могу повлиять? - да никак... да.
Но перспектива получать удовольствие расслабившись как то не особо греет...
ЗЫ: Немного сумбурно, но звиняй - тяпница вечер
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а не забивают болты молотком.
вот интересно - откуда вообще в свое время пошла эта байка, что кто-то где-то болты молотком забивает?

Ну болты может и не забивали (массово), а вот шурупов, "закрученных" молотком я повидал много!