SergeyZh писал(а):
В данном случае (на форуме)- это моя скромная персона (+ остальные админы) кто может удалить пользователя и кто написал правила. И может их написать так, как будет угодно. В любой момент.
надеюсь ТАК понятно ?

-----------------------------------------------------------------------
Отвечаю: Не прав в суждении "Я НАЧАЛЬНИК".
Если бы только так я и судил бы- форум давно бы был другой.
Но изначально - это так. Я- начальник.
Все споры Олега имеют не всегда далеко личную направленность... В частности мое мнение о нем сильно изменилось в худшую сторону, после огульного обвинения Айка. И писал я ему, объясняя свою позицию не раз. Чай не дитя... да и роскошь столько времени на 1 человека тратить- но я трачу, если вижу хоть проблеск надежды. Так и с МСТИСЛАВОМ было- я долго его тащил и терпел. И не только с ним.
Плюс последней каплей стал его наезд на меня - надоело, знаете ли.
Вот пришли гости в дом и стали писать на брюки хозяина, какать на пол вместо сортира. Ну кому это понравится? Вот и мне не понравилось. Это я сильно утрирую.
Насчет заслуг Олега- я этого не знал, а он не говорил. И молодец. Да- я осознаю, что может у меня и была бы кишка-тонка в той ситуации. Но все разные- где-то и он бы не осилил что я осиливаю. Поэтому- сие не повод для помилования или бана. А повод только для уважения. А я и не отрицал, что уважаю его- он достаточно тонкая и хорошо образованная натура, хоть и маскируется под валенок.
Так шта не е..те мне мозг. А то я реально осерчаю. То то вам не так, то это... Малость обуздайте свои фантазии.
Здрасти.
Ежели не НАЧАЛЬНИК,а начальник,то и я вставлю свои фантазии.
Без фантазий,как без пряников.
Навеяло по первой части
Цитата:
Буду расстреливать
каждого, кто будет замечен в грабеже.
Сам, вот этой рукой расстреляю подлеца.
А я попадусь - стреляй меня!
Не жалей Чапаева!
Цитата:
Да, были люди в наше время,
По второй части
История с Айком неприятная,но имеет свою старую историю,а так как Олег -
Цитата:
достаточно тонкая и хорошо образованная натура
то за валенком можно при желании увидеть очень серьезные основания для танковой атаки,в ходе которой были пущены в ход первые подвернувшиеся под руку аргументы косвенного значения...,добавлю от себя - очень неудачные аргументы.
Аналогии с Мстиславом - это обижаете, начальник.
Наезд на администратора - это,конечно,роковая ошибка.
Ну,а по существу вопроса - хотелось-бы,чтобы тяжесть наказания определялась СРОКОМ действтия этого наказания.
мы,конечно, не указ,но что нам терять кроме своих цепей.