Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 04:07  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Блог: Просмотр записи (0)
Доброе утро :!: : Погод стоит ровный, то солнышко блеснёт, то дожж сыпанёт. Каг та реска пахаладало, а душа иесчо тепла просит. И чот не накупалсо, не наплавалсо...... :
Вадим, ПАСИБА за подсказ по датчегу РВ. Каг пошептал. Сменил. Всё в норме. Остался иногда появляющийся (очень раздражает) кратковременный стук цепи во время пуска. Выяснил вскрыванием крышки головы. На холодном двигуне цепь приподнимается на вершине звёздочки примерно на 1/4 зуба. При пуске двигуна наблюдаю на это же время горящую лампу давления масла. Фильтр юзаю САЛЮТ. Буду менять :
Прикупил новые успокоитель и натяжитель цепи. Но полагаю они в норме. Всё больше склоняюсь к замене гидравличского натяжителя на механику ПИЛОТ. Каг та таккккк.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 04:44  
Резидент
Резидент

740
  •  589
  • 67

•  23 сен 2009, 10:10

•  Новокузнецк

А я все со скрипом в передней подвеске борюсь... Полез подтягивать гайки сайлентов, по совету уважаемых форумчан, спасибо им. Все мертво, а верхние задние гайки подтянулись на 2 оборота. К ним подлезть трудно, так что думаю это на заводе не заморачиваются. Скрип уменьшился, но не пропал. Профи посоветовали тупо обильно смочить мыльной водой резиновые прокладки под пружинами и на тяге компенсации поперечных колебаний. Еще на амортизаторах втулки подизносились...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 05:15  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  Красноярский край.

DubrS писал(а):
А я все со скрипом в передней подвеске борюсь... Полез подтягивать гайки сайлентов, по совету уважаемых форумчан, спасибо им. Все мертво, а верхние задние гайки подтянулись на 2 оборота. К ним подлезть трудно, так что думаю это на заводе не заморачиваются. Скрип уменьшился, но не пропал. Профи посоветовали тупо обильно смочить мыльной водой резиновые прокладки под пружинами и на тяге компенсации поперечных колебаний. Еще на амортизаторах втулки подизносились...

Тож скрип начал осчущчать.....впереди и справа. Затяжку сайлентов проверял самолично...... Да и неисправный сайлент видно в конце концов, по следам износа резины. Пока наблюдаю.
пробег 30 тыщ. Просицца на замену шаровая. В поворотах, на неровностях пристукивает слева....... Надо вычислять. Снаружи вроде всё нормуль, чехлы исправны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 08:24  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Slavik49 писал(а):
SergeyZh писал(а):
Slavik49,
вы не правы.

Здрасти всем :smile_bigsmile: Возможно. Просто личное мнение. А, что такое истина в последней инстанции :?: Кто бы мне растолковал...

В данном случае (на форуме)- это моя скромная персона (+ остальные админы) кто может удалить пользователя и кто написал правила. И может их написать так, как будет угодно. В любой момент.
надеюсь ТАК понятно ? :smile_nod:

-----------------------------------------------------------------------

Вадим_НСК писал(а):
Приветствую всех! :smile_nod:
SergeyZh писал(а):
Slavik49,
вы не правы.

И в чём же конкретно они, Slavik49, не правы, в даче характеристики конкретной личности?
Slavik49, прошу не считать за хамство, что пишу так о Вас в третьем лице... :

собственно это отсюда пошло:

Slavik49 писал(а):
Ded Viktor писал(а):
Звонил вчера вечером Олеггггг............
Что произошло :?: : За что бан и надолго :?:

Говорят на "Всю" оставшуюся жизнь! Видать админы таперича решають: Хто, по их мнению, достоин, а хто неть : Олегггг по слухам, кого-то сильно ругал, причём неоднократно, а возможно и не одного. У "обруганных" есть возможность т.н. игнор списка, но здесь ИМХО вступают в силу такие понятия: хорошее отношение к "жалобщику", "клановая солидарность"(хто он и где он, а Мы то Ого-го...), да и просто: Я НАЧАЛЬНИК! Но раз имеет "право" то он его и имеет. Все споры ОЛЕГГГГа имеют личную направленность (осознаю, что иногда можно и помягче), но пусть сначала его оппоненты: за РОДИНУ в танке погорят, получат тяжелейшую контузию,два боевых Ордена и наградное оружие(пронеси Господи чашу сию мимо них) выживут, детей родят и воспитают, в профессии не последними станут, а ужо потом и за суд возьмутся.
Воть, как-то таг :

Отвечаю: Не прав в суждении "Я НАЧАЛЬНИК".
Если бы только так я и судил бы- форум давно бы был другой.
Но изначально - это так. Я- начальник.
Все споры Олега имеют не всегда далеко личную направленность... В частности мое мнение о нем сильно изменилось в худшую сторону, после огульного обвинения Айка. И писал я ему, объясняя свою позицию не раз. Чай не дитя... да и роскошь столько времени на 1 человека тратить- но я трачу, если вижу хоть проблеск надежды. Так и с МСТИСЛАВОМ было- я долго его тащил и терпел. И не только с ним.
Плюс последней каплей стал его наезд на меня - надоело, знаете ли.
Вот пришли гости в дом и стали писать на брюки хозяина, какать на пол вместо сортира. Ну кому это понравится? Вот и мне не понравилось. Это я сильно утрирую.
Насчет заслуг Олега- я этого не знал, а он не говорил. И молодец. Да- я осознаю, что может у меня и была бы кишка-тонка в той ситуации. Но все разные- где-то и он бы не осилил что я осиливаю. Поэтому- сие не повод для помилования или бана. А повод только для уважения. А я и не отрицал, что уважаю его- он достаточно тонкая и хорошо образованная натура, хоть и маскируется под валенок.

Так шта не е..те мне мозг. А то я реально осерчаю. То то вам не так, то это... Малость обуздайте свои фантазии.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 10:11  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  Красноярский край.

SergeyZh писал(а):
....Так шта не е..те мне мозг. А то я реально осерчаю...

Как не вспомнить......
И всё хорошее в себе поистребили,.....
Нокасаецца всех наз : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 11:42  

3710
  •  16703
  •   3

Ded Viktor,
пора напоминать о рамках, похоже... иначе никак- некое прослабление воспринимается как слабость и вседозволенность.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 12:08  
Старожил
Старожил

1050
  •  1079
  • 61

•  05 окт 2010, 13:44

•  Красноярск

SergeyZh писал(а):

В данном случае (на форуме)- это моя скромная персона (+ остальные админы) кто может удалить пользователя и кто написал правила. И может их написать так, как будет угодно. В любой момент.
надеюсь ТАК понятно ? :smile_nod:

-----------------------------------------------------------------------

Отвечаю: Не прав в суждении "Я НАЧАЛЬНИК".
Если бы только так я и судил бы- форум давно бы был другой.
Но изначально - это так. Я- начальник.
Все споры Олега имеют не всегда далеко личную направленность... В частности мое мнение о нем сильно изменилось в худшую сторону, после огульного обвинения Айка. И писал я ему, объясняя свою позицию не раз. Чай не дитя... да и роскошь столько времени на 1 человека тратить- но я трачу, если вижу хоть проблеск надежды. Так и с МСТИСЛАВОМ было- я долго его тащил и терпел. И не только с ним.
Плюс последней каплей стал его наезд на меня - надоело, знаете ли.
Вот пришли гости в дом и стали писать на брюки хозяина, какать на пол вместо сортира. Ну кому это понравится? Вот и мне не понравилось. Это я сильно утрирую.
Насчет заслуг Олега- я этого не знал, а он не говорил. И молодец. Да- я осознаю, что может у меня и была бы кишка-тонка в той ситуации. Но все разные- где-то и он бы не осилил что я осиливаю. Поэтому- сие не повод для помилования или бана. А повод только для уважения. А я и не отрицал, что уважаю его- он достаточно тонкая и хорошо образованная натура, хоть и маскируется под валенок.

Так шта не е..те мне мозг. А то я реально осерчаю. То то вам не так, то это... Малость обуздайте свои фантазии.

Здрасти.

Ежели не НАЧАЛЬНИК,а начальник,то и я вставлю свои фантазии.
Без фантазий,как без пряников.
Навеяло по первой части
Цитата:
Буду расстреливать
каждого, кто будет замечен в грабеже.
Сам, вот этой рукой расстреляю подлеца.
А я попадусь - стреляй меня!
Не жалей Чапаева!

Цитата:
Да, были люди в наше время,

По второй части
История с Айком неприятная,но имеет свою старую историю,а так как Олег -
Цитата:
достаточно тонкая и хорошо образованная натура

то за валенком можно при желании увидеть очень серьезные основания для танковой атаки,в ходе которой были пущены в ход первые подвернувшиеся под руку аргументы косвенного значения...,добавлю от себя - очень неудачные аргументы.

Аналогии с Мстиславом - это обижаете, начальник.

Наезд на администратора - это,конечно,роковая ошибка. :smile_bigsmile:

Ну,а по существу вопроса - хотелось-бы,чтобы тяжесть наказания определялась СРОКОМ действтия этого наказания.
мы,конечно, не указ,но что нам терять кроме своих цепей. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 12:21  

3710
  •  16703
  •   3

KVS,
там и раньше было... шибко ДО этого.
но да ладно.

Срок действия- это обычная практика. Но когда эти сроки уже были, следующий "срок" становится бесконечным.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 12:38  
Старожил
Старожил

1050
  •  1079
  • 61

•  05 окт 2010, 13:44

•  Красноярск

SergeyZh, не моё,конечно,дело,но я посмотрел - сроки наказания идут игрушечные,на пару дней,а потом сразу - БАЦ обухом по голове,
и на всю оставшуюся жизнь...(ходи улыбайся).А за пару-тройку месяцев человек может и подумать...
:smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 12:48  

3710
  •  16703
  •   3

KVS,
зато я потом могу не вспомнить кого надо разбанивать :smile_nod:)))))

но разве недостаточно просто предупреждения ? странно это...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.