Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10022 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 14:43  
Старожил
Старожил

2660
  •  1187
  • 56

•  15 янв 2012, 20:22

•  Зарайск

Блог: Просмотр записи (0)
var-alex писал(а):
андрзор писал(а):
Может в 15м году Ваз уберет с нее желтый крест и станет она просто Нива, тада и цена будет адекват.

Не!! Нива и Шнива обсалютно разные машины по идеологии и утилитарному применению!!! Плохо если их смешают, а еще хуже если 214 перестанут делать.
В 15 году ЖМ обещал вот новую шниву сделать на новых агрегатах (своих). Вот интересно что получится.

Какая тут идеолгия, просто рестайлинг, задуманный когда то Вазом. Да, поклонников на старую Ниву много, но все это из доступности глубинки нашей Родины. А ведь так и задумовалось, снять с конвеера старую, заменив новой, практически за ту же цену. Но более комфортная машина не может стоить так же. В этот раз будет тоже самое, не может новая машина с современными (для нас) агрегатамби стоить так же. Мое ИМХО...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 15:13  
Старожил
Старожил

2660
  •  1187
  • 56

•  Зарайск

w-noskov, Да я не против Шнивы, она мне тоже нравится. Тот же вид, с Дастером не сравнить. Но качество, просто ни в одни ворота. Думаете ЖМ ни знало о всех косяках? Знало, но ни кто не парился, что стуки и вои в агрегатах можно убрать, надо лишь вложить деньги. А ЭТО НИ КТО НИ СДЕЛАЛ....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 16:08  
Старожил
Старожил

1320
  •  2959
  • 47
  •   1

•  29 ноя 2010, 19:59

•  МО, Коломна

андрзор писал(а):
Но более комфортная машина не может стоить так же.

Вот вот. А многим нужен этот комфорт, особенно если это вторая машина? Я думаю что нет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 16:11  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  29 ноя 2007, 16:31

•  Коломна, МО

var-alex писал(а):
В 15 году ЖМ обещал вот новую шниву сделать на новых агрегатах (своих). Вот интересно что получится.
Думается, что там цена будет - ОГО-ГО... : Она и так не дёшева(500 - это по простому)..., отец у меня извратился, за 600 взял... : А если цена будет выше, то там Дастер с Ховером её затопчут... Мне так кажется... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 16:21  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Serg_iz_Kolomny, ну если её боле менее нафаршированную тыщ за 650 можно будет взять, то думаю спросом пользоватся будет, если ценник за 700 перевалит, то наверное у неё будет путь в никуда!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 17:27  
Старожил
Старожил

1320
  •  2959
  • 47
  •   1

•  МО, Коломна

тут надо думатьчто если они сделают полностью свою машину то она все таки будет совсем другая, по комфорту и качеству.ну а цена, обещали остаться в ом же ценовом диапазоне. а что это значит знает только тот кто обещал.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 20:19  
Старожил
Старожил

2660
  •  1187
  • 56

•  Зарайск

var-alex писал(а):
тут надо думатьчто если они сделают полностью свою машину то она все таки будет совсем другая, по комфорту и качеству.ну а цена, обещали остаться в ом же ценовом диапазоне. а что это значит знает только тот кто обещал.

Да не будут они делать новую машину, зачем???? Им этого не надо - накладно. Щас из прошлого что то всплывет, движок, уже известный, Пежо 125 кобыл. Ну конечно, лоск наведут. А китайцы на пятки наступают, хоть они тоже не фонтан. Сами ускоглазые на своих машинах почти не ездят, предпочитают немцев да япошек....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 20:32  
Старожил
Старожил

600
  •  1056
  • 35

•  31 авг 2012, 19:23

•  М.О. Коломна

Движок должен быть на цепной передаче...имхо но с ремнем грм внедорожник это смешно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 21:10  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

андрзор, можно ссылку на достоверный источник информации по поводц нового движка? : Просто версий много разных слышал, но всё в предположение упирается!
А по поводу, удут не будут, нормальную машину делать... ХЗ конечно, но построить новый завод, для выпуска этого старья в 2015, это самоубийство! Жиэм думаю не такие дураки, что бы вложить огромные бабки и прогореть!
Я по крайней мере надеюсь на то, что выпустят они приличную машину, не уступающую шниве по проходимости и с ППП!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 22:59  
Старожил
Старожил

1320
  •  2959
  • 47
  •   1

•  МО, Коломна

SHEWIK, тут на форуме тема есть про планы иновую машину. я оттуда все почерпнул. а вотще же был у них трекер, может его возрадят с новым двигателем.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10022 ]  На страницу Пред.    След.