Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73660 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 27 сен 2023, 12:14  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
уведомлять органы МВД об изменении места жительства и не выезжать за пределы Украины.
Главное чтобы не выезжали... :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 сен 2023, 15:45  
Профи
Профи

13500
Автор темы
  •  73715
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Экс-спикер ВСУ трансгендер Сара Эштон Чирилло в разговоре с русскими пранкерами призналОсь, что основной костяк солдат ВСУ составляют ультраправые плохо управляемые нацисты, имеющие наркотическую зависимость. Также оно подчеркнулО, что на Украине эти наёмники исключительно в поисках заработка денег, так как кроме как убивать, они ничего другого делать не умеют.
видео с оно....

https://t.me/tvdno/11771

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 сен 2023, 17:51  
Профи
Профи

13500
Автор темы
  •  73715
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

В "ДНР" в последнее время массово выносят «приговоры» украинским военным.

Вот некоторые примеры:

- Сегодня Следком РФ заявил, что "верховный суд ДНР" "приговорил" к 22 годам тюремного заключения старшего солдата "Азова" Эдуарда Варбанского. Его обвинили в "многочисленных минометных обстрелах жилых кварталов" села Бердянское, что находится в восточном пригороде Мариуполя. Его взяли в плен в мае 2022 года.

- Вчера был "вынесен приговор" военнослужащему Ярославу Бучковському. Его обвинили в расстреле двоих мирных жителей в Мариуполе 28 марта 2022 года. Ему "назначили" 25 лет колонии строгого режима.

- Ранее на неделе военному 23 отряда морской охраны Госпогранслужбы старшему наводчику на корабле Денису Гангале "дали" пожизненное за якобы расстрел трех мирных жителей в Мариуполе, которые выезжали на автомобилях из города в период с 15 до 30 марта.

- военнослужащему войсковой части А-1035 (74 отдельного разведывательного батальона) старшему сержанту Виталию Катраничу "назначили" 24 года тюрьмы по обвинению в убийстве мирного жителя Мариуполя. Якобы мужчина пришел на позицию ВСУ и попросил зарядить телефон, но его убили за посещение аннексированного Крыма.

- военным 1 отдельного батальона 36 отдельной бригады морской пехоты ВСУ командиру 2 роты Андрею Каменеву, командиру 2 отделения 3 взвода 2 роты Антону Ливерчуку, гранатометчику Юрию Кучерявенко, начальнику контрольно-технического пункта Сергею Грициву "дали" по 26 и 27 лет колонии по обвинению в убийстве мирного жителя на территории Мариупольского металлургического комбината имени Ильича 10 апреля 2022 года.

Такие "приговоры" в "ДНР" выписывают постоянно, перечисленные выше - даже не полный список за эту неделю.

А сегодня в Ростове-на-Дону начат очередной "суд" над "азовцами" (на видео), которым грозит пожизненное заключение. Их обвиняют в «насильственном захвате власти» и «участии в террористической организации».
https://t.me/stranaua/124489

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 сен 2023, 18:15  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

@Иваныч боб-43 , большая просьба, прежде чем копировать тексты с хохлоресурсов, пиши об этом в заголовке. А то напрягают вещи типа:
Иваныч боб-43 писал(а):
за якобы расстрел

И слова/фразы в кавычках, типа:
Иваныч боб-43 писал(а):
"верховный суд ДНР"

Иваныч боб-43 писал(а):
"приговорил"

Иваныч боб-43 писал(а):
"дали"

А то я сперва прих@#л, а потом только увидел что ты притащил сюда бандеровскую тележку...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 сен 2023, 18:36  
Старожил
Старожил

765
  •  2298
  • 57
  •   2

•  10 июл 2011, 16:51

•  Россия, Новочеркасск

Изверги, варвары, так мучать людей. Нужно гуманно вышку-расстрел назначать за военные преступления. Хотя в Нюрнберге гуманно вешали.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 сен 2023, 18:44  
Профи
Профи

13500
Автор темы
  •  73715
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Максимка2 , :smile_handshake: Какой ты нежный..шокируют его скобки... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 сен 2023, 19:56  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Максимка2 писал(а):
я сперва прих@#л, а потом только увидел что ты притащил сюда бандеровскую тележку
поддерживаю :) тоже был весьма обескуражен

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 сен 2023, 20:15  
Профи
Профи

9313
  •  16120
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

ой да ладно . Иваныч еще не то напишет . как это было ... мы будем договариваться с европейскими ( гомосексуалыми станами , проигравшими войну с Россией ) :smile_wink:

Сообщение Добавлено: 27 сен 2023, 20:38  
Старожил
Старожил

1315
  •  4031
  •   124

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

Иваныч! Ты как то обозначай что хотел сказать и что приволок сюда,а то я уже потянулся к нагану.
Натренирован в стрельбе по "македонски".
Не обессуть.
А теперь по теме, очень правильное/звучное обращение:

1. Я русский, а ты укроп и ты знаешь, что ты укроп, а я русский, а ещё ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.
2. Ты знаешь, что твоя страна создана потом и кровью русских, и не было никаких великих укров и не было великой Украины, и ты знаешь, что и я это знаю и тебя это бесит.
3. Ты знаешь, что твой президент фигляр, жулик и брехун, но ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.
4. Ты знаешь, что твои герои Бандеровцы, которым ты орёшь славу, вовсе не герои, а палачи, предатели и [мат] и ты знаешь, что и я это знаю, и тебя это опять бесит.
5. Ты знаешь, что когда кричишь "Слава Украине!", что нет Славы у такой страны, что она за годы независимости развалила и украла всё, что только можно было развалить и украсть, и ты знаешь, что это знаю я и тебя это бесит.
6. Ты знаешь, что твоя "небесная" сотня никакая не небесная, а просто сотня обманутых и одурманенных до такой степени людей, что они нашли бесславную смерть на ими же сотворённой помойке от рук тех, кого они привели к власти и ты знаешь, что я это знаю, ты снова бесишься.
7. Ты знаешь, что твой "майдан" и "рэволюция" никакие не достижения, а позор и посмешище для любого нормального человека и ты знаешь, что я это знаю.... ты бесишься.
8. Ты знаешь, что твоя армия и твои "киборги" не герои и не армия, а сброд насильников, мародёров и убийц мирных людей. Ты знаешь, что твоя гривна, это не деньги, а просто фантики. Ты знаешь, что Россия не твой враг, так как вы для врагов России мелко плаваете, - как какая то "моська" и всерьёз вас не принимают. Ты знаешь, что все эти твои воззвания типа:"Украина - цэ Эвропа!", во всём мире кроме смеха и гадливости больше ничего не вызывают... ты это всё знаешь и.... знаешь, что об этом знают все, не только я и это тебя очень сильно бесит. От этого бесовства ты сам постепенно превращаешься (а может уже и превратился) в беса, и тебе всё труднее станОвится от этого.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 сен 2023, 20:54  
Профи
Профи

13500
Автор темы
  •  73715
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

а то я уже потянулся к нагану.
Натренирован в стрельбе по "македонски".
@GorAl , :smile_handshake: у тебя два нагана а у меня один ,так не честно... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73660 ]  На страницу Пред.    След.