а чем тебе не угадили модернизированные ФАБы с блоками управляемой коррекции??? Те же йаса только мощнее, там уже на ФАБ1500 эти модули ставят, а ФАБ1500 помоему JDAM кроет как бык офцу по мощности....
Или я шо то не так понимаю....?
Мне то они , как раз, весьма нравятся. Эти штуки надо было выпускать давно... Мне не нравится отношение к вооружению противника.
П.С. Кто кого там кроет - разговор отдельный.
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Я так понимаю, что дженьтельменам принято верить наслово? Мы и беспилотники в Москве перехватываем куполами в Кремле и башнями БЦ Сити

Случай с беспилотником и куполом единичный. Квадрик (или там гекса была?) запускали, по видимому, где-то рядом с Кремлём. Это косяк не ПВО, а охраны Кремля. С башней, таки да. Лопухнулись. Но, всё равно, из массы передаваемых "приветов" долетел только один. Не так уж и плохо.
... Наши украинские братья по поводу этих налётов испытывают прилив патриотиццких чуйств. Выпустили даже карту. Если БП упал где-нить от города в десятке километров на пустыре, то они на этой карте рисуют поражение ближайшего города.

П.С. Надо признать, что налёты укро-БПЛА закончились пшиком и поломанным балконом.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Ой, прикол - на Дзене время от времени набегают ципсята и начинают нести всякую пургу. Один, во время налётов , меня уверял чо в Москве паника. Ну чо? Поблагодарил его за информацию. Сам же я не знаю чо творится в Москве. Особливо в Чертаново...