пишу, вытирая скупые мужские слёзы и штопая разодранные сзади начальством форменные штаны......
По просьбе сосайтнегов, решил сегодня с утра, пользуясь случаем, сделать серию с конвертером и без... В качестве мишени была выбрана труба Владимирской ТЭС т.к. Дымок там красиво вился и прочее... Шлепнув серию с 70-200, нацепил 2х конвертер и аппарат стал ещё больше похож на гранатомёт
Сконцентрировавшись на трубе, я не заметил, как сзади подкрался песец, имевший вид седого дедка в пальто, который строго поинтересовался, почему я снимаю стратегический объект, без разрешения. И вообще съемка здесь запрещена! Т.к. Я находился не на территории ТЭС, я корректно выразил свое несогласие с данным утверждением, на что мужик запомнил номер машины (вслух и неправильно), хотя на ней крупными буквами было написано название организации и контактные телефоны
Пока я ждал возвращения из кустов напарника, мне нанес визит охраннег в форме и пелотке, который в более вежливой форме поинтересовался: "А что вы тут снимаете?" Ответа, что мы тут до ветру и заодно сняли дым из трубы, ему хватило и он ушел.
А чуть более часа назад, нас срочно вызвало начальство, которое интересовал вопрос: "А какого черта ФСБшники интересуются ЧОПом, сотрудники которого занимаются подготовкой теракта на режимном объекте?" Короче говоря, дабы не подводить начальство, пришлось все 6 файлов стереть...
Вот так, творческую личность каждый обидеть норовит...... : :