helmut писал(а):
Дно, вроде бы сейчас делают из прочного материала. Вон, в романовой Тайге-3 армированный полиэтилен... По идее, коврики нужно "на" дно ложить :-)
Ты что думаешь армированный полиэтилен проткнуть нельзя?

, ты ошибаешся его даже обычной веткой проткнуть можно, да и если ты положишь коврики на дно палатки они у тебя ёрзать будут, а под палаткой это исключено, кроме того конденсат будет скапливаться под ковриками, ты удивишся откуда он там берётся но он там почти со 100% уверенностью появится пусть не на первый день стоянки но будет, только лишь если ночью будет не ниже +20 его там не будет, соответсвенно влажность в самой палатке будет повышаться, это всё проверено неоднократно
Цитата:
Ну, или по романовому совету, для возьму-ка я ватное одеяло для экономии деньгов. :-)
Ну можно конечно на первый раз обойтись, а так всё равно рано или поздно купишь что-то более комфортное и удобное,тут на твой вкус
Цитата:
Comfort: +10
Limit: 0
Extreme: -8
При +9 начнет мерзнуть женщина, при -1 - мужчина. А потеть при какой?

+25, +40 ? Как определить?
Я поэтому выше и писал что это всё условно, и определить под конкретного человека сложно, в данном случае от 0 до +10 будет более или менее комфортно и мужчине и женщине, но это всё индивидуально и зависит ещё от самого спальника, некоторые производители нагло врут
Цитата:
Это ты про задние сиденья? Ну, если только калачиком :
Ты что на форуме не читал как раскладываются сиденья?, я так пробывал ради интереса, получается двуспальная кровать,порули поиском, найдёшь, там переднее раскладывается пассажирское под бардачёк, водительское на руль, даже при моём росте 1,96 я комфортно располагаюсь со стороны водительского сиденья не упираясь ногами в заднюю дверь, задние сидушки отворачиваются и переворачиваются , вся операция занимает несколько минут, вообщем дольше объяснять, поиском найдёшь
Цитата:
Вопрос только в том, насколько будет комфортно находится в "пионер-лагере" :
Тут зависит всё от тебя
PeRo Цитата:
Сшит по такому принципу: в расстегнутом виде это прямоугольное одеяло
Да мне тоже одеялом больше нравится, хотя оптимальным считается кокон, но на мой взгляд одеялом гораздо удобней
SpAlЦитата:
это чего? причем звук идет от задних колес.
Блин странно Сань, вроде на подшипник не похоже, хотя может быть и он, может банально колодки подсвистывают, нужно колеса по очереди задние вывесить и пошатать на предмет подшипников, если не болтается колесо, колодки посмотреть и если износ не критичный забей