@Eddy21 ,

Аналитики чуть....
В этой войне Запад показал две слабости - военно-промышленную - пресловутый ленд-лиз не заработал, потому что Запад в промышленном производстве оказался Шварцнеггером - все еще очень крепким стариком, но былая сила которого ушла с возрастом - мистера Олимпия больше нет.
А еще Запад показал политико-экономическую слабость - не смог задушить санкциями и не смог заставить третьи страны соблюдать их.
И война становится вопросом времени когда и на каких условиях Запад ее проиграет, потому что на проигрыш Запада играет Глобальный Юг, который в этой войне увидел возможность для себя.
И тут эскалацией конфликта Зеля дает Западу возможность соскочить с мордой лица - типа мы почти выиграли, а тут Зеля оказался мясником, диктатором и террористом похлеще Путина. Ну мы уже знаем случай, когда откровенный пидоры и террорюги вдруг за месяц стали жертвой, а жертва внезапно оказалась мясником и мразью. Не буду показывать одну носатую кефирную морду на форуме. Сами знаете.
Понятно, что Запад резко как в Афгане не соскочит, но сейчас, я думаю, из Зели начнут лепить образ диктатора и пидораса ускоренными темпами - то, что ранее Запад в упор не видел, сейчас он внезапно разглядит - тут и жестокая мобилизация и закидывание РА мясом, теракты на подобие Белгородского - а такие теракты, увы, еще будет.
Но думаю, что 2024, если ничего глобально не случится новенького и лебедистого, пройдет под знаком постепенного соскока Запада с украинской темы и вылепливания соответствующего имиджа Кокаиниссимусу.