@Greka , Баранец каждый день на радио КП выступает. Ты в курсе? Тут его видео - в чем у тебя проблема?
Я непонятно объяснил? Хорошо...
1.
Где политнавигатор взял видео интервью, если его на тот момент
не было на оф сайте радио КП? Возможно и сейчас нет.
2. Я в курсе, как программист, как делаются нашлепки в виде банеров на видео. Но с какой целью политнавигатор делает нашлепку на
НЕ свой материал? Не проще было ссылку дать? Почему политнавигатор исказил картинку и опубликовал его у себя в ВК?
3. Ты обратил
на манеру подачи? У КП тема звучит: "Почему российская ПВО не смогла перехватить ракету ВСУ, уничтожившую БДК «Новочеркасск»", а у политнавигатора на нашлепке: «Сторм Шадоу» прикрывалась горами, а российский БДК – гражданскими судами... Налицо манипуляция и насаждение отдельно взятого мнения. В угоду
кому?
4. Ты в курсе про нейросети и как легко можно выдать за факты несуществующую инфу? Можно даже интервью сляпать, благо подножного материала с этим Баранцом как у дурака фантиков.
5. Ты в курсе (во второй раз обращаю внимание), что потери МО это закрытая инфа? Какая ответственность за распространение? Ну или вранье по теме потерь? Ровно так же как и инфа о состоянии нашей ПВО, местах их дислокации и ТД. А так же о режимах дежурства нашей авиации....
6. На кого работаешь? Или опять вопрос разжевать? На кого работаешь распространяя вот такие материалы? Какую цель преследуешь?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
2. Были моряки на БДК в момент взрыва? Твоё мнение?
У меня мнение есть, но не подкрепленное ни одним фактом. Поэтому, вернее не только по этому, оно останется при мне.