Цитата:"В «Аэрофлоте» создан новый департамент регионального развития, его директором стал Алексей Силуанов, сообщили РБК три источника в компании. О назначении Силуанова ранее сообщала Baza."
https://www.rbc.ru/politics/02/02/2023/ ... 9497769986Не байан-ли?
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
и вообще не спич. Ибо русло задано из-за лужи. Там в задойном сми вываливается мутная статья про возможные поставки иранского ВПК в Россию, и вот уже орды вирусологов "оперируют данными". И всё для того чтобы какой-нибудь причастный мудаг-простофиля обозначился и засветился - мол "на самом деле так вот и так". Дальше дело техники.
Ага. Без слова, типа, "пердишь, оказывается, общаться умеете. Это радует... На сегодняшний день использование иранских БПЛА не является секретом Полишенеля. Возражения есть? ....Использование китайских квадриков для разведки повсеместное. Для быв. начштаба Балуевского, то что квадрики могут использоваться для корректировки огня артиллерии , было откровением...На множестве видосов участники СВО снабжены рациями "Баофенг". (У меня такая же

). Чьего производства элементы стоЯт в электронике всевозможных девайсов я не знаю... Не, если это хорошо, то почему бы и нет? Я же не говорил что это плохо.
П.С. Я не думаю что Иран будет поставлять вооружение в каких-либо больших количествах. У него самого проблемы. Я, ваще, не думаю, что кто-то будет влезать в конфликт.