Цитата:
похвально, что в такие места забираешься.
Я знаю что я молодец :, до тебя конечно далеко : : :
Цитата:
Но, во-первых, люди есть везде, и отрицать это бесполезно.
Вот все только и думают как ночью прийти километров за 20 по пересечёнке а потом по лесу и стащить чё-нибудь
Цитата:
А про мотель... Ну мне бы было интересно, как бы ты в палатке на М4 где-нибудь заночевал, после того как в 3 утра выехал, а на ночлег в полночь останавливаться, причем часов шесть из поездки - изнуряющие серпантины. : : :.
В последнюю поездку на юг так и ночевал надоело ехать, темно, остановился за 10 мин. поставил палатку в 300 метрах от дороги чтоб машины не мешали, сделал шашлык из заранее подготовленного мяса потому-что планировали останавливаться, и прекрасно выспался
Цитата:
В радиусе 200 км от города, хоть по дорогам, хоть нет, все мастаки ездить а в реальную многодневку никого не дозовешься, блин

Кстати, о дорогах. Вот такими козьими тропами катались в том году, и это еще перегиб тропы скрыт деревьями, там вообще ППЦ, навыки ездить вниз мордой на 1-й пониженной не касаясь тормоза приходится осваивать, а это очень я бы сказал страшно
Да картинка хорошая

,так чтож ты к нам никак сам не присоединишся, и не поделишся своим опытом, я думаю он многим будет полезен, или в радиусе 200 км. с нами ездить заподло

, мудрый говорил;"чем проклинать темноту лучше зажечь одну свечу", давай в следующий раз с нами, на вшивую там класс и покажешь мы тебя первого пустим :
Ты можешь сказать что наши поездки бессмысленны, но это в корне не правильно, мы преобретаем такой-же опыт вождения, да и пообщаться тоже не маловажно
Цитата:
Причем тут у нас ты дорогу прокладывать-прокладываешь, но максимум, что тебя может ждать - засядешь-вытянут, сломаешься-эвакуируют. А там можно и метров с четырехсот навернуться, а если сломался, то машину чинить там, либо разбирать и вывозить частями, т.к. целиком не реально.
По поводу засядешь вытянут эт вряд-ли, далеко за трактором идти

, а эвакуатор просто туда не доедет, гор конечно у нас нет но в остальном отдыхать ни чем не хуже а может чем-то и лучше. Не ну частями машину вывозить это слишком круто :
Цитата:
Зато в долину к пастухам спустишься, там красотища, и поверь, просыпаться возле горной речки и завтракать свежими сулугуни и мацони куда прикольнее, чем возле наших речек.
Дак никто и не спорит что там красиво и хорошо, просто не каждому это по карману, да и не считаю я что природа у нас хуже просто она везде разная, и везде есть своя прелесть, её просто нужно увидеть
С резиной та которая с дисками по тысяче я так понял что ты пошутил, : или мужик всё-же её продал? :