ZMei писал(а):
Исправим ошибки пунктуации:
1. Запчасти.... металл подешевел, вслед за нефтью, как и все прочее товарное сырье. Кроме того, одно дело металл, другое - металлопродукция. Таковы реалии, запчасти нынче китайские на всю технику.
2. Семена - только импортные.
3. Удобрения - шобы росло (не съедалось вредителями) опять же импорт.
4. Разобьем на подпункты:
4.1. Я твой прогнозный курс помню.
4.2. Надо поработать - сказал, как отрубил.
4.3. Базовый принцип - какой горизонт перспективы? Не, я так -то не против. Может одного года мало для показательного подведения итогов, но мля, где мой сыр, Карл??? Хотя бы сыр мы уже могли научиться делать???
Исправим, аднака...
1. Нынче запчасти кетайские, да... а что мешает завтра (через год-другой) начать производство у нас? Дешевеющий рупь? Обос-нуй отсутствие зависимости.
2. Ну пусть будут
только из Голландии... Я - зя! Конопля там отборная!
3. А шо за иностранный идиёт покупает у нас 90% производимых удобрений?
4.1. напомни. я в отличии от некоторых не злопамятный
4.2. А чё не так?
4,3. Горизонт зависит в частности от предыдущего пункта. Ты (к примеру) готов поработать этот год по 12 часов? При чём не просто поработать , сцуко, впахивать, как Папа Карло за 4 сольдо?!?!? Что бы этот горизонт в масштабах государства, а не своего огорода, приблизить за год на ощутимый результат??? А вот пиндосы в своё время поработали... и кетайсы чуть позже тоже...
чем заработали себе определенный авторитет и жировую прослойку.
А ты ЛИЧНО шо можешь сказать или противопоставить супротив того же Ли Си Цына???