Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10002 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 12:13  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 66

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
@птиц549 , я у себя делал ТО в прошлом годе, так еще действовал. На 2 года давали... 10-го года машинко, есличо. Брать левые ТО-карты сейчас стремно, так как они бьются по реестру какому-то. Так что в страховой надежней будет.
Мне девчонка из Ингосса привезла полис к дому(она живет недалече), прям в ее машине картой расплатился... Спросил про ТО, сказала, что сейчас лучше пройти, но может помочь, за 1,5 рубля... но договороспособно. Да и допов не взяла. А офис у нее ингоссовский, на Горького. Есличо могу в ЛыСого скинуть телефончик. Договаривайся ...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Re: Нижний Новгород - за жисть и Просто так потрындеть... (№43)
@Alex_MAN , а если такой карман куда повыше двери приколхозить, можно капельно напитки принимать... :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 12:25  
Профи
Профи

13864
  •  21341
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

Черный Док писал(а):
Брать левые ТО-карты сейчас стремно, так как они бьются по реестру какому-то

@Insominium писал, что все четко, с внесением в ЕАИСТО...

Черный Док писал(а):
@Alex_MAN , а если такой карман куда повыше двери приколхозить, можно капельно напитки принимать... :smile_bigsmile:

Это не наш метод! :smile_cool: Так-то это в качестве рукомойника сделано.

Пионерский Заплыв - 2023

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 12:30  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 66

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Alex_MAN писал(а):
... Так-то это в качестве рукомойника сделано.

Это чо, лёжа на дороге руки мыть? :smile_thinking:

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 12:39  
Резидент
Резидент

180
  •  443
  • 37

•  25 окт 2008, 21:20

•  Нижний Новгород, Коминтерна

Alex_MAN писал(а):
Если на заказ сшить, то знаю ателье на Черняховского 13, их сайт http://www.avtochehol-aas.ru/ . Насчет качества пошива ничего сказать не могу, я у них только кусок эко-кожи покупал. Но то, что видел из висящего в ателье - вполне достойно...

@Gorkovchanin , тоже брал на ниву чехлы вот у этих вот с Черняховского. Сама же тётенька-продваец мне их и поставила за какие-то вроде бы не очень большие деньги. Чехлы были не кожаные, а из ткани какой-то слоеной: что-то типа сетчатой поверху, потом вроде как тонкий поролон, а потом изнутри ещё тряпка типа подкладки. Хз как объяснить :smile_drunk: Сидели хорошо, даже одну стирку пережили. Растянулась до одной складки лишь часть для водительской подушки. Вот так оно выглядело после 5 лет эксплуатации и примерно 70000км пробега:
https://yadi.sk/i/mzVr6Gpn39cNKT
https://yadi.sk/i/uUUrsjp_39cP2s

PS Чо-т рукожопство напало, не могу картинками вставить.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 12:44  
Участник
Участник

90
  •  105

•  19 дек 2015, 22:45

•  Оттуда

Alex_MAN писал(а):
@птиц549 , стукнись к Кирюхе aka @Insominium , он в сентябре писал, что прошел ТО за 700 рублей не выходя из дома и не заводя машину: viewtopic.php?p=228273#p228273

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Gorkovchanin писал(а):
Всем здравствовать! А кто сталкивался с вопросом чехлов на сиденья, где можно в наших краях купить/заказать, чтобы сшили?

Из готовых могу однозначно рекомендовать чехлы производства "Автопилот" из эко-кожи, качество у них отменное, у меня такие стоЯт. На сиденья нового образца они тоже сейчас выпускают: http://avtopilot1.ru/cases/chevrolet/ni ... niva-2014/ , где купить в НиНо есть на их сайте в разделе "Контакты" ну или можно там же через инет напрямую у них заказать...

Если на заказ сшить, то знаю ателье на Черняховского 13, их сайт http://www.avtochehol-aas.ru/ . Насчет качества пошива ничего сказать не могу, я у них только кусок эко-кожи покупал. Но то, что видел из висящего в ателье - вполне достойно...

:smile_handshake: Спасибо!

Добавлено спустя 49 секунд:
CheburazhKO писал(а):
Alex_MAN писал(а):

@Gorkovchanin , тоже брал на ниву чехлы вот у этих вот с Черняховского. Сама же тётенька-продваец мне их и поставила за какие-то вроде бы не очень большие деньги. Чехлы были не кожаные, а из ткани какой-то слоеной: что-то типа сетчатой поверху, потом вроде как тонкий поролон, а потом изнутри ещё тряпка типа подкладки. Хз как объяснить :smile_drunk: Сидели хорошо, даже одну стирку пережили. Растянулась до одной складки лишь часть для водительской подушки. Вот так оно выглядело после 5 лет эксплуатации и примерно 70000км пробега:
https://yadi.sk/i/mzVr6Gpn39cNKT
https://yadi.sk/i/uUUrsjp_39cP2s

PS Чо-т рукожопство напало, не могу картинками вставить.

Ещё спасибо!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 12:46  
Профи
Профи

13864
  •  21341
  • 50
  •   0

@Черный Док , зачем лёжа? Это вместо вот такого варианта сделали:

Изображение

Пионерский Заплыв - 2023

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 12:53  
Профи
Профи

42611
  •  21605
  • 51
  •   54

•  19 дек 2009, 20:33

•  Господин Великий Новгород

птиц549 писал(а):
На ТО меня могут завернуть сейчас из-за нештатной конструкции подвески, колес и бодика ?

@птиц549 , нелегально не пробовал ТО пройти? Ведь в России живёшь.
Вот сам же пишешь.
птиц549 писал(а):
Либо по знакомству ТО пройти,

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 13:00  
Профи
Профи

10375
  •  32672
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@птиц549 , съезди на Коминтерна, около Ока-Лада, они лояльно относятся, денег лишних не берут.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 13:01  
Старожил
Старожил

820
  •  1233
  • 59

•  03 июн 2011, 19:02

@Свирепый БАМБР , да похоже в РГС пролонгирую - там ниче не требуют при продлении. Остался последний шаг с РСА траблы победить, думаю это у РГС чет косячит - попробую немного погодя еще раз. И так сумма не хилая у меня, +1700 не хочется еще.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Re: Нижний Новгород - за жисть и Просто так потрындеть... (№43)
@Ustus , если с РГС не выйдет, тогда можно попробовать. Либо знакомых искать, по этим пунктам понаездиться можно в моем случае не плохо, пока найдешь тех, у кого степень лояльности норм )))

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 13:06  
Профи
Профи

13864
  •  21341
  • 50
  •   0

@птиц549 , я же тебе выше писал уже, к Инсоминиуму стукнись, он подскажет где сделать без предъявы машины, но с официальным внесением в базу ЕАИСТО...

Пионерский Заплыв - 2023

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10002 ]  На страницу Пред.    След.