Часов Яр! Мы уже близко
Цитата:
МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Город Часов Яр в Донецкой Народной Республике, ставший с 2014 года для украинского командования важным логистическим хабом, теряет стратегическое значение для ВСУ после того, как российские войска взяли под огневой контроль ведущие туда дороги, заявил РИА Новости советник главы ДНР Дениса Пушилина Игорь Кимаковский.
"Сейчас с учетом того, что наши войска уже находятся в километре от Часова Яра, для ВСУ складываются очень серьезные проблемы, потому что это логистический хаб, включающий и склады, и укрепрайон, и обеспечение. Сейчас под нашим контролем находятся фактически все дороги, поэтому для ВСУ этот город уже в скором времени потеряет стратегическое значение, которое было до артемовской и часовоярской операций", — сказал он.
https://ria.ru/20240402/chasov_yar-1937236680.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopДобавлено спустя 22 минуты 5 секунд:Мне кажется, что даже у самого неверующего и самого тупого из всех тупых должно закрасться сомнение - то ли он делает, НО! Не у представителей запада и их ублюдочных хохловассолов.
Цитата:
МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. Сотрудники ФСБ вместе с таможенниками пресекли ввоз из Украины в Россию через страны Евросоюза двадцати семи самодельных бомб, спрятанных в православные иконы и церковную утварь, сообщила спецслужба.
"Всего из груза, следовавшего по маршруту: Украина — Румыния — Венгрия — Словакия — Польша — Литва — Латвия — Россия, извлечено 27 закамуфлированных в иконы и готовых к применению самодельных взрывных устройств, 70 килограммов изготовленного промышленным способом пластичного взрывчатого вещества повышенной мощности, 91 электродетонатор и части выстрела к РПГ-7", — уточнили в ведомстве.
https://ria.ru/20240402/bomby-1937241160.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopЕсть у меня одна вещь, к месту очень подходит, как раз импортная, из книги пророка Иезекииля гл.25 ст.17
Цитата:
And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who would attempt to poison and destroy My brothers. And you will know My name is the Lord when I lay My vengeance upon thee.
И Я обрушу на тебя великую месть и яростный гнев на тех, кто попытается отравить и уничтожить Моих братьев. И ты узнаешь, что имя Мое - Господь, когда Я совершу Свое возмездие над тобой.