var-alex писал(а):
Эх мля. Я сегодня стал другим. Моя жизнь круто изменилась. Я стал ворононенавистником. Раньше я ..... стрелял только серую ворону, воронов не трогал, вроде они не вредные и их не едят. Но сегодня, эти сцуки меня под....и.
Вообщем запас стайку тетерь на лужке. Ползу к ним, именно ПОЛЗУ!! А лужок, с.ко, хороший, на нем было много БОЛОТНО-луговой дичи. Но она уже конечно вся с...ь в теплые края. Ну да ладно, так вот ползу значит, уже осталось то чуть, метров 40, уже почти приготовился е.....ть, а тут, что бы вы подумали! 2 этим самых кра-кра, запалили меня и стали летать кругами и орать! Ясен хрен тетери сразу же и с...сь! С..ко, я потом 10 километров наверное по кустам нарезал! Но хрена лысого, стайка хорошо с...сь, не нашел, а одиночки не подпускали на выстрел, метрах на 50-60 поднимались.
Теперь им проходу не будет. Хрен я это кра-кра хоть раз пропущу, не пожелаю патрона, не з........сь носить с собой лишнюю пачку. Но не одного не пропущу! А ведь еще за полчаса до этой подставы, летали прям надо мной, как мишени, даже и не подумал тронуть! Сцуки, знал бы, хрен они бы у меня пролетели!
p.s. думал выпью отойду, но нефига! Тока еще больше прет етих черных колошматить!
Да не, всё нормуль. Я раньше тоже добрый был, пока вороны, сцукки, цыплят не потаскали, штук 10. Теперь у меня "Тень 1000", в заводском состоянии, пара замоченных экземпляров и страх окрестных ворон, сорок и т.д. После последнего попадания - месяц вороньего племени не было!!!