Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73620 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 16 май 2024, 19:14  
Профи
Профи

15643
  •  11341
  • 60
  •   54

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Блог: Просмотр записи (0)
@analitik , да, мы до х..а повесили.

Боинг сбили и ничего не было! И правильно сделали. Гражданский борт!
Тогда не было сраного бизниса.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2024, 19:26  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

analitik писал(а):
Воздушная разведка не подразумевает работу на излучение сигнала. Смотри и слушай что хочешь. Излучать на неустановленных диапазонах нельзя
писано, что имено с этой хрени производилась корректировка ракет. Как без излучения?
Ну и главное - ну понятно же, что не может не существовать способа убить эту штуку так, чтобы комар носа не подточил

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2024, 19:27  
Профи
Профи

13434
Автор темы
  •  73457
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Даже амеры бздят из нейтральных вод шугануть Иран.
@analitik , :smile_handshake:
Ну ваще то пиндосы могут и ИКАО не будет возражать ибо Иран не является зоной военного конфликта.
А вот беспилотник США работает в зоне военного конфликта...
И ИКАО ещё в 14 годе подняло этот вопрос ,но все на него забили.
ICAO напомнила военным об ответственности перед гражданской авиацией
Организация требует ограничивать или запрещать полеты над зонами конфликтов.
Поэтому я думаю ,в связи с международным правом можно вполне сбить пиндосский беспилотник,так как он находется в зоне военного конфликта .Арабы же сбили уже два штука и пиндосы молчат.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2024, 19:31  
Профи
Профи

15643
  •  11341
  • 60
  •   54

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

"Удары по крымскому Бельбеку координировал БПЛА США. Источник: "В данный момент машина дежурит в воздухе""

https://dzen.ru/a/ZkWwCv3bwX6gmNwY?from_site=mail

Время было по защите Крыма с 2014 года.
Нет???

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
"«Автоматы, броню сложить! Выползать по одному!»: кадры зачистки в Волчанске"

https://dzen.ru/video/watch/6645fc1939e ... =mail&t=23

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2024, 20:19  
Профи
Профи

6944
  •  5227
  • 50
  •   20

•  05 ноя 2012, 12:43

•  Владимир

писано, что имено с этой хрени производилась корректировка ракет. Как без излучения?
Да вот так! Они подслушивают и подсматривают. Активные радары на запрещённых диапазонах не используют. Картинку передают на общедоступных диапазонах ну, конечно, в шифрованном виде, что не запрещено. Если ты знаешь не каких диапазонах проводится разведка с применением активного излучения - просвети нас.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Иваныч боб-43 писал(а):
А вот беспилотник США работает в зоне военного конфликта...
Нет! Он работает с территории международных вод.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
Арабы же сбили уже два штука и пиндосы молчат.
Они сбили над своими приграничными территориями.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
ИКАО ещё в 14 годе подняло этот вопрос ,но все на него забили.
Это не законодательный а скорее надзорный орган который делает заявления рекомендательного характера. Вообще это вопрос сложный и неоднозначный.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Боинг сбили и ничего не было! И правильно сделали.

ОООООО! Как-же, как-же! После этого СССР объявили ИМПЕРИЕЙ ЗЛА! Почитай сколько стран нам в ООН хвост накрутили. Даже "дружественные"...
Да, нас подставили амеры. Подставили по всем правилам своей гнилой натуры. Подставили и сами остались чистенькими, что не правильно в принципе. Но это не повод сбивать самолёт с мирными людьми. Я считаю что сбили его не правильно!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2024, 22:42  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

analitik писал(а):
ОООООО! Как-же, как-же! После этого СССР объявили ИМПЕРИЕЙ ЗЛА!
т.е. если бы не тот Боинг, то мы бы сейчас считались бы пиндосской шоблой белыми и пушистыми?
analitik писал(а):
Да вот так! Они подслушивают и подсматривают
пишут - корректируют. Врут?
Считаешь, что нет у нас методов против Кости Сапрыкина? Не, блин, это последнее, во что я готов поверить :)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 май 2024, 02:08  
Профи
Профи

6944
  •  5227
  • 50
  •   20

•  05 ноя 2012, 12:43

•  Владимир

пишут - корректируют. Врут?
Ты пьяный что-ли? Или решил меня повторяющимися глупыми вопросами достать что-бы самому дураком не казаться? Корректируют - значит просто получают информацию, а потом передают её на командные пункты на земле откуда и ведётся управление оружием. Я наверное тебя удивлю, но каждую секунду с неба на землю передаются огромные объёмы зашифрованной информации. Это и метеосводки и информация о техническом состоянии ВС и средства управления и навигации и много чего ещё. И это каждый самолётик передаёт и каждый корректируют с земли люди. Так-что успокойся - ни кто тебе не врёт.
т.е. если бы не тот Боинг, то мы бы сейчас считались бы пиндосской шоблой белыми и пушистыми?
Если-бы не боинг, то другую-бы поганку завернули. Но в таких играх надо вести себя очень аккуратно. Или что по твоему, надо сбивать пассажирские самолёты чтобы не быть "подпиндосниками" ты это предлагаешь?
Считаешь, что нет у нас методов против Кости Сапрыкина?

Кстати хороший пример. Многие сообщества до сих пор ведут споры прав был Глеб Егорович или нет. Многие склоняются к версии что именно этот момент в фильме делает из Жеглова отрицательного персонажа.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 май 2024, 08:25  
Профи
Профи

13434
Автор темы
  •  73457
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Беспилотники ВСУ атаковали Туапсе, в результате падения аппарата произошло возгорание на территории НПЗ – оперштаб Краснодарского края

Предварительно, никто не пострадал.

UPD: К 6:20 мск пожар на территории нефтеперерабатывающего завода локализован, сообщили в оперштабе региона.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
На Запорожской АЭС не обнаружено тяжелых вооружений, заявила новая группа инспекторов МАГАТЭ.
«Никакого тяжелого вооружения или признаков запуска дронов с ЗАЭС они не заметили. Однако экспертам МАГАТЭ до сих пор не разрешен доступ ко всем помещениям ЗАЭС», — говорится в пресс-релизе МАГАТЭ.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Минобороны РФ заявило о сбитии 102 беспилотников этой ночью - в том числе над Крымом и Кубанью.

51 беспилотник был перехвачен над в Крыму и 44 над Краснодарским краем.

Также была атака шести морских дронов.

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Бесы :smile_devil:

17 мая, 00:35
Десятинный храм канонической УПЦ в Киеве оцепили полиция и военные
На месте работает техника, которая начала сносить храм, сообщил адвокат Никита Чекман
МОСКВА, 17 мая. /ТАСС/. Полицейские и военнослужащие оцепили Десятинный храм канонической Украинской православной церкви (УПЦ) в Киеве. Об этом сообщила пресс-служба храма.

Наместника Десятинного монастыря епископа Боровского Климента не допустили на территорию. Один из священников пытался попасть в храм и спасти икону Божией Матери «Владимирская-Десятинная», его скрутили полицаи и попытались запихать в автозак, но он смог вырваться.

Он находится на месте первого на Руси каменного храма, воздвигнутого Владимиром Святославичем в 989—996 годах.

В Telegram-канале монастыря сообщили, что ночью спецтехника стала разрушать его, а обломки вывозят самосвалами.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 май 2024, 08:58  
Резидент
Резидент

490
  •  932
  • 54
  •   22

•  22 май 2018, 16:00

•  С Севера

Поучаствую на стороне @analitik , Исполню союзнический долг. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Считаешь, что нет у нас методов против Кости Сапрыкина?

analitik писал(а):
Кстати хороший пример.

Нет, пример не хороший :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Пример отличный. Жеглов Высоцкого/Говорухина это как Холмс у Ливанова/Масленникова - сильно приглаженный и витринный. У нас, в нашей местности тоже было сбито несколько боингов... О них знают только очень образованные люди... Дело и правда, очень деликатное. Игра должна быть филигранной. Оно ведь всегда так было - призывать к геройству и просто сделать то, что должен, принеся пользу стране, порою отдав руку, ногу, сон, жизнь... Не одно и то же. Ну, вот Жеглов Вайнеров не даст соврать, у братьев он более горлопанистый, более жизненный, чем у Говорухина.
27 млн. это много, но это статистика, в моей семье, когда кто-то возвращался с очередной войны это скорее было исключение, как мы после этого жили - отдельный разговор. Сейчас прикладываются титанические усилия для того, чтобы за ценой постоять и не положить десятки миллионов, и я это высоко ценю, чего и всем желаю.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 май 2024, 10:30  
Профи
Профи

13434
Автор темы
  •  73457
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Центральная больница в Волчанске сдалась без боя практически. ВСУ отступили из города на южные окраины в стороны нп. Белый Колодезь и Синельниково. По сути до Верхней Писаревки опорных пунктов противника нет. Пытаются окапываться там.
https://t.me/condottieros/3608

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73620 ]  На страницу Пред.    След.