Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73620 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 17 май 2024, 11:29  
Профи
Профи

3606
  •  8486
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
Минобороны РФ заявило о сбитии 102 беспилотников этой ночью - в том числе над Крымом и Кубанью.

51 беспилотник был перехвачен над в Крыму и 44 над Краснодарским краем.

Также была атака шести морских дронов.

Поскольку были беспилотники, а не ракеты, то бабахало сегодня негромко и недолго. Видать, над морем или на дальних подступах сбивали. Но всё равно разбудили, суки.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 май 2024, 11:49  
Профи
Профи

13434
Автор темы
  •  73455
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

А хуситам можно.....
Хуситы сбили еще один американский дрон MQ-9 Reaper.
Американские источники заявляют, что "дрон упал по причине технических неполадок".

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 май 2024, 13:31  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

analitik писал(а):
Ты пьяный что-ли? Или решил меня повторяющимися глупыми вопросами достать что-бы самому дураком не казаться? Корректируют - значит просто получают информацию, а потом передают её на командные пункты на земле откуда и ведётся управление оружием
вот так вот корректируются ракетные удары? Ясно, буду знать теперь.
analitik писал(а):
Так-что успокойся - ни кто тебе не врёт.
вот за это реальное спасибо, успокоил, а то я все не мог решить - можно успокаиваться или нет.
analitik писал(а):
Или что по твоему, надо сбивать пассажирские самолёты чтобы не быть "подпиндосниками" ты это предлагаешь?
ну то есть мы точно знали, что этот Боинг с пассажирами и просто заблудился? Ясно, понял
analitik писал(а):
Многие сообщества до сих пор ведут споры прав был Глеб Егорович или нет. Многие склоняются к версии что именно этот момент в фильме делает из Жеглова отрицательного персонажа.
да, я в курсе о наличии таких склоняющихся, и даже догадываюсь, в каких странах они в основном кучкуются сейчас, после начала СВО

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 май 2024, 14:13  
Резидент
Резидент

490
  •  932
  • 54
  •   22

•  22 май 2018, 16:00

•  С Севера

@Eddy21 , Методы против Кости Сапрыкина есть. Но не будет никакой войны в прямом эфире, тем более со штатами. Война идёт и идёт давно, опять же многие знают о том, что у К-276 на рубке звезда за SSN-689? Признал противник свою потерю? Нашу победу? Что возможно - делается, афишировать такие вещи никто не будет. На л.а. не только керосин льётся, СИП, ДПРО тоже при удачном стечении могут приземлить и опять же формально это casus belli и никто в здравом уме, представляющий государство, не подтвердит/не признает случившееся. ЗАЧЕМ? Чтобы заплатить непомерную цену за подъём самооценки и национального самосознания на каком-нибудь интернет форуме?
Изображение

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
Цитата:
МОСКВА, 17 мая — РИА Новости. ВСУ ждут тяжелые бои из-за неожиданного продвижения российской армии, заявил главком ВСУ Александр Сырский в своем Telegram-канале.
"Противник начал наступление значительно раньше запланированного срока", — признался он.

https://ria.ru/20240517/syrskiy-1946655130.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Мы Сырского напарили со сроками :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Ввели в заблуждение :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Ну, прости, пожалуйста, так уж вышло. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Или раньше, чем он запланировал? :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Да-а-а... Неудобно получилось. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 май 2024, 15:09  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

NikNikols писал(а):
Eddy21 , Средства против Кости Сапрыкина есть
да, я догадываюсь :)
NikNikols писал(а):
Но не будет никакой войны в прямом эфире, тем более со штатами. Война идёт и идёт давно, опять же многие знают о том, что у К-276 на рубке звезда за SSN-689? Признал противник свою потерю? Нашу победу? Что возможно - делается, афишировать такие вещи никто не будет. На л.а. не только керосин льётся, СИП, ДПРО тоже при удачном стечении могут приземлить и опять же формально это casus belli и никто в здравом уме, представляющий государство, не подтвердит/не признает случившееся. ЗАЧЕМ? Чтобы заплатить непомерную цену за подъём самооценки и национального самосознания на каком-нибудь интернет форуме?
искренне не понял, зачем все это было мне сказано. Разве я где-то когда-то хоть слово сказал о том, что надо с шашкой наголо наскочить на этого урода с трансляцией победы в прямом эфире?
Я лишь выразил недоумение по поводу того, что оно там демонстративно нагло летает себе и летает, не скрывая целей и задач, причем, на постоянной основе. А что уж ему могло бы помешать это делать - НЛО какое-нибудь или реликтовое излучение, вырвавшееся из пучин Черного моря - это уже вопрос технический, и понятно, что он обсуждению в интернетах не подлежит

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 май 2024, 18:16  
Резидент
Резидент

490
  •  932
  • 54
  •   22

•  С Севера

@Eddy21 , Да, думаю, нужно пояснить. У меня была возможность по предыдущему общению убедиться, что вектор наших мыслей и восприятия если и не совпадает, то не расходится на сколько-нибудь существенные величины, но неудачное место и время полемики с analitik`ом, сразу после плача Ярославны производило впечатление поддержки плача. Это только впечатление, сейчас двумя последними сообщениями мы акцентировали, что это именно впечатление. :smile_handshake:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 май 2024, 19:07  
Профи
Профи

6944
  •  5227
  • 50
  •   20

•  05 ноя 2012, 12:43

•  Владимир

NikNikols писал(а):
вектор наших мыслей и восприятия если и не совпадает, то не расходится на сколько-нибудь существенные величины, но неудачное место и время полемики с analitik`ом, сразу после плача Ярославны производило впечатление поддержки плача.

То есть ты готов вместе с Eddy21 сбивать БПЛА в нейтральных водах в непосредственной близости от гражданских ВС?
Изображение

Молодцы оба два! Готовься к следующим
NikNikols писал(а):
в моей семье, когда кто-то возвращался с очередной войны это скорее было исключение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 май 2024, 19:15  
Профи
Профи

2153
  •  9738
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

я б задумался о возможности этот бпла спистить прямо в воздухе. Каким-нить гражданским ВС.

Сообщение Добавлено: 17 май 2024, 19:46  
Резидент
Резидент

490
  •  932
  • 54
  •   22

•  С Севера

analitik писал(а):
То есть ты готов вместе с Eddy21 сбивать БПЛА в нейтральных водах в непосредственной близости от гражданских ВС?

Как бы это так написать? Конечно я за соблюдение законности. Нужно уважать международное право. Нельзя атаковать прямо, либо воздействовать на воздушное или иное судно чем-либо, что вызовет его крушение. НЕЛЬЗЯ! И я, блядь, ничего другого написать не могу и не хочу. Но если вдруг недружественное судно вблизи того, чем я управляю или командую, потерпит крушение из-за моих непреднамеренных действий, не в результате приказа или моего умысла... То тут уж ничего не поделать, готов понести любое наказание вплоть до награждения закрытым указом. На этом всё, точка.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 май 2024, 19:56  
Профи
Профи

6944
  •  5227
  • 50
  •   20

•  05 ноя 2012, 12:43

•  Владимир

NikNikols писал(а):
готов понести любое наказание вплоть до награждения закрытым указом.
Не будет наказаний. Ни тем-более награждений. Будет третья мировая...
А Энштейн говорил что в четвёртую мировую люди будут воевать палками.

Только и ждут что-бы мы первые пульнули.... Пусть даже в БПЛА...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73620 ]  На страницу Пред.    След.