Важно - КАК оценивать Назначь за гавносамолет цену в 2 миллиарда долларов, и у тебя ВВП поднимется на 2 миллиарда с каждого самолета. А что там стоит эти 2 миллиарда в реальности, а?
Что ты к самолётам прицепился. Специалист? Я не знаю сколько должен стоить самолёт. Ты про чьи самолёты вещаешь? Не боинг, часом? А чего мы на их говне летаем тогда, если своё есть круче?
Носки на мне нашего производства, поверх них ботинки нашего производства, выше трусы, майка, водолазка, пиджак нашего производства
На чьём оборудовании шито? Из чьего сырья?
Цитата:
Сижу за столом нашего производства
Дсп, стало быть. Связующее для ДСП чьё? На каком оборудовании деланое?
вот с этого и следовало начинать
Да уже давно пора закончить, ты всё никак не уймёшься.
самый наглядный показатель конкурентоспособности - объем продаж. Нив продается вдвое больше, чем машин ближайшего конкурента. Что еще непонятно?
Ты пользуешься тем, что мне лень проверять твои циферки. Ты заявил про 36000 проданных НИВ в 2022 году. ОЙ! Автоваз хвалится достигнутым в августе 2022 объемом продаж НИВА как в докризисные времена, аж целых 1782 машины.
https://www.lada.ru/press-releases/120563 Если дать фору и предположить, что с января по декабрь было продано недостижимые доселе 1782 единицы, то 1782х12 = 21384. Ну, соврамши чутка, бывает, почти в 2 раза накинул. С чем ты там сравниваешь? С Кретой?
https://auto.vercity.ru/statistics/sale ... a/hyundai/ Снова ОЙ! Объем продаж в 2022 году 54811. В три раза Крета порвала НИВУ. Оправдываться будешь?
ну так тупой базар-то именно ты устраиваешь. Тебе предложили назвать один автомобиль, безусловно лучший, чем Нива. Ты не смог. Вот это и есть доказательство.
Безусловно лучших автомобилей чем НИВА вагон. Они дороже. Но них лучше соотношение цена-качество. Тебе конкретные модели? Так ты начнёшь мне рассказывать, что ты на бездорожье Ленд-Ровера уделал, по этому НИВА круче.
идиотское предположение (как и все предыдущие утверждения)
Это идиотское предположение в нашей полосе зовётся сарказмом. В Чебоксарах знают что это?
Нива мне затем, чтобы не ездить в общественном транспорте. Чтобы в любой день, не обращая ни малейшего внимания на окружающие условия с комфортом доезжать туда, куда мне нужно.
Спасибо за одолжение. Я ровно так-же ездил после НИВЫ на тойта королла и опеле GTC и они отвечали всем тем требованиям, что и ты высказал.
А вопрос про название хоть одного производителя (по твоему определению) ты технично не заметил?
Много вопросов сыплешь, может и пропустил, повтори.
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Ну если учитывать, что доллар стоил 67 копеек, а сейчас 70 рублей - может оно и так.
Если наш ВВП в рублях измерять, а ВВП США в $ и сравнивать, то курс имеет значение. А если всё в одних единицах, то какая разница какой был курс?
Ну и учти, сколько предприятий оказались вне России по в результате краха СССР.
И что стало с теми, что остались на нашей территории? На МРТЗ шоколадки вот варят.
У нас нет технологии изготовления чайников?
Да Бог с ними, с чайниками. Я утрировал. Ну банально микросхемы, чипы всякие, всё то из чего состоит электроника.
Так чайники и в Германии не делают. И в США. Скинули туда, где дешевле рабочая сила.
Этим чего париться? У США есть рычаги давления на Китай, чуть что не по понятиям - по сопатке.
Тут бы цифры посмотреть, в чем ты рост пропасти увидел.
Да какие цифры то? Посмотри вокруг, чего мы производим высокотехнологичного? А технологии - залог будущего. Кто владеет технологиями, тот будет владеть миром.