Всем привет!
УРААА....!!!!
Вчерася купил пробку на коробку, в Рязане в АвтоПримере. Последнюю с витрины. Хотел еще пяток прихватить в подарок ломастеру, но не было. Счас поеду менять.
андрзор писал(а):
w-noskov писал(а):
Доброго денечка всей честной компании!!!!!!!!!!!!!
Ну я например ЗА двумя руками за ознакомительную покатушку!!!!!!
надо только с печкой разобраться-что то не айс дует...на недели посмотрим....ну а куды поедем и что там с погодой.....здравая мысль к ребятам в Зарайск сгонять....мож Андрею помощь какая нужна...
Да приезжайте парни, не знаю как Стас, у меня пока планов на выходные нет. Через две недели у племянника 18ти летие, тада да, буду занят. Да и вообще, в Зарайск привезли икону Николая Чудотворца. Приезжают из далека, а вы тут рядом. Виталь, ну тут какая помощь, только словом, теперь что сделано так сделано. Если только после всех тяжб поможете продать нормально битый Фокус....
Всем доброго вечера! :
За любой кипишь, акромя голодовки. В Рязаню на след выхи не планирую, однако припрутся родственники. Годовщина. Семь лет, как в третий раз наступил на одни и те же грабли и потерял девственность.
Однако если, где рядом тусить будете, то найду время вина молодого ягодного привезти. Чачу еще не делал.
SHEWIK, на аппендицит похоже, крутит, верти, через день затихает. Может повториться снова в самом ненужном месте. Этот лишний орган необходимо удалять, как пережиток прошлого оставшегося в наследство от диназавра. Сходи к доктору пусть пощупает.