Более десяти беспилотников уничтожены на севере Ростовской области, сообщил губернатор Голубев. Военные продолжают отражать массированную воздушную атаку.
В Киеве и области произошли взрывы на фоне воздушной тревоги.
Об этом сообщают украинские каналы. Пишут о налёте ударных БПЛА.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: сдохла, написали @Firehead , Говорят давно не было такого единства мнений в сетях у русских и украинцев, как в оценке смерти Фарион. Но такие у Украины свои герои. Скоро услышим стихи и песни в её честь - генсеки обзавидуются. А свобода в виде некролога обвинила есстественно нас.....
В «Свободе» отреагировали на убийство Фарион»: Личность убийцы депутата до сих пор неизвестна, но из нее уже делают сакральную жертву, требуя наказать Россию.
«В политической партии Всеукраинское объединение «Свобода» отреагировали на убийство Ирины Фарион. «Это преступление выгодно Московии и без сомнения совершено ею. Это их исконная тактика – физически истреблять украинскую элиту. За украинский язык москва стреляет в висок, — отметили авторы заявления, подчеркнув, что это преступление стало возможным, поскольку за два с половиной года с начала полномасштабного вторжения не было проведено тщательного очищения власти. — Напротив – враждебная агентура и их пособники до сих пор свободно чувствуют себя в Украине. Существа, занимавшие высокие должности, приближали эту войну и делали все, чтобы Украина в ней проиграла, спокойно ждут московских «асвободителей». Десятки из них до сих пор находятся в парламенте. Московский патриархат не запрещен и продолжает работать в интересах московского агрессора. Убийство Ирины Фарион совершено по приказу Москвы независимо от того, какой урод непосредственно его выполнил. Правоохранительные органы должны найти и наказать исполнителя этого преступления. Украинские власти должны открыто назвать заказчика – Московию»
Следователи ищут российский след, никакие другие версии не рассматриваются
А вот еще хорошие новости. Сообщают об освобождении Песчаного (Сватово-Купянское направление) и Розовки (это другая Розовка, которая тоже на Сватово-Купянском) В Песчаном поднят флаг 1-й Гвардейской танковой армии. В Розовке поднят флаг России.
@salomat , А инжир есть? моя кошка и я любим инжир, понимаешь...
_________________ Опыт и алкоголь всегда возьмут верх над юностью и задором.
Я не планировал изобретать глубоководные погружения. Но оставлять три бочонка моего виски на дне Белого моря я тоже не собирался. (John Jameson)
Но такие у Украины свои герои. Скоро услышим стихи и песни в её честь - генсеки обзавидуются. А свобода в виде некролога обвинила есстественно нас.....