helmut
Алексика Миннесота-3, хорошая палатка, молодец

, правильный выбор, поздравляю особенно со второй новостью, быстро доставили, ну ты с ним разобрался, короче тащи чистую карточку лучше высокоскоростную я тебе свою сборку скину, там Навител, Сити гид, Озик, Айго, и ещё до-фига всего но это не важно, аккумуляторы купи сразу хоршие с зарядкой, а присоску заказывал, а питание от прикуривателя?
PeRo
Цитата:
резину ту мужик в итоге за бесплатно отдал
Добрый мужик однако , литьё за так отдавать :
Цитата:
а трактором на сцепке.
Ну блин не знаю какой магарыч трактористу нужно отдать чтоб он за мной поехал

, скорее нафиг пошлёт, скажет я солярки больше сожгу, да и на сцепке там не проедешь, я поэтому про лебёдку подумывать начал, хотя-бы про ручную на первое время, просто в пршлом году я доезжал где заканчиаются заброшенные дороги (т.е. их практически не видно было), а дальше ехал без дороги вообще, через 20 минут трава вставала где я проезжал и в след.раз я уже не мог найти практически где ехал, а пешком идти за тем-же трактором очень далеко километров 30 наверно, эт пол дня потратишь и не факт что трактор найдёшь, однако это всё стоило того, места оч.красивые, народом не загаженные
Цитата:
Одиночные иногородние машины на М4 пасут, причем кому не лень, от бандюг до ментов. Ты еще напиши напиши на ней "Еду на юг. Денег дофига!"
Дак чёж я совсем не нормальный штоли на виду останавливаться, меня ни с дороги ни ещё откуда-то видно не было.
Вообщем в любом случае каждому своё, но одно другому не мешает, если задаться целью можно и в Абхазию махнуть, но пока в планах нет, вот Серёге я думаю актуально будет там красиво, он там вдоволь нафоткается

, а я пока подумываю просто на юг съездить отдохнуть как ты говоришь на пляже поваляться, но планы были на середину сентября, а летом а может и раньше Саньке предложу северное направление, он там писал что-то про Оптину пустынь, я давно хотел в том направлении смотаться, а Сань, что думаешь?