Александр levifan писал(а):
Ховеровод писал(а):
Я просто хочу сказать, что если ты хочешь что бы люди не нарушали закон, то ты сам тогда не должен его нарушать. Вот и всё.
А я хочу сказать, что если ты нарушаешь (не конкретно ты), то ты достоин того чтоб против тебя действовали теми же методами.
И чем они будут лучше, чем я? Ответ - ни чем. Потому что их действия уже подразумевают нарушение закона. За соблюдение какового они и борются.
Такова теория общественного договора.
За всех говорить не будем, хорошо? К тому же, святых нет. Сегодня ты, завтра тебя. И тебе это очень не понравится, чтобы ты не говорил. Элементарный пример. Выехал ты на "зебру". И таких вот борцов мало будет интересовать, что ты попал на лёд и не имел технической возможности вовремя остановится. Тебе просто дадут в морду лица, чтобы так больше не делал и не подвергал опасности жизнь пешеходов. И не важно, что пешеходов в этот момент не было - "зебра", это святое. Вот и весь куй до копейки.
чего ты взял что я тебя не слышу? Просто у нас разные мнения, и моё не станет твоим а твоё моим сколько бы мы не спорили.
В этом сложно не согласится с тобой. : Просто каждый думает, что это он будет собирать лулзы, а о том, что и его самого могут посадить на кукан такой мысли не допускают. И очень зря.