Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73612 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 08 авг 2024, 05:55  
Профи
Профи

6941
  •  5226
  • 50
  •   20

•  05 ноя 2012, 12:43

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
Вообще-то с этой станции транзит газа осуществляется по пока ещё украинской территории. И чтоб этот транзит перекрыть, достаточно повернуть вентиль на украинской стороне...
Если хохлы перекроют вентиль у себя, тогда страны запада предъяву им-же и выкатят. А если сбой подачи газа на нашей стороне, то нам будет и срыв поставок и неустойки. И Европу мордой ткнут что Россия ненадёжный поставщик.
Сейчас разгоняют тему что всё это спланировали пиндосы чтобы полностью отключить Европу от нашего газа. Чтобы больше их сжиженного покупали.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 авг 2024, 06:48  
Старожил
Старожил

867
  •  2076
  • 56
  •   52

•  18 мар 2011, 06:17

•  Красноярский край г Железногорск

@analitik , да ничего подобного. Во первых причины всем известны, я счас про хохлятские дрг в направлении этой станции. А во вторых в каждом договоре предусмотрен форс-мажор, к коему приравниваются природные катаклизмы и военные действия.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 авг 2024, 08:06  
Профи
Профи

13429
Автор темы
  •  73435
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

С этого момента СВО должна приобрести открыто экстерриториальный характер, заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев, комментируя атаки ВСУ в Курской области.

«Это уже не просто операция по возврату наших официальных территорий и наказанию нацистов. Можно и нужно идти на земли пока ещё существующей Украины. До Одессы, до Харькова, до Днепропетровска, до Николаева. До Киева и дальше. Не должно быть никаких ограничений в смысле неких кем-то признаваемых границ Украинского рейха. И об этом теперь можно и нужно говорить в открытую, без стеснения и дипломатических реверансов», заявил Медведев.
https://t.me/bbbreaking/187647

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 авг 2024, 08:19  
Профи
Профи

6941
  •  5226
  • 50
  •   20

•  Владимир

@analitik , да ничего подобного. Во первых причины всем известны, я счас про хохлятские дрг в направлении этой станции. А во вторых в каждом договоре предусмотрен форс-мажор, к коему приравниваются природные катаклизмы и военные действия.
Не всё так просто. Да, хохлы зашли на станцию, но она работает. А выбивать-то оттудова их мы будем. Без артиллерии и авиации как её вернём? Или ты думаешь что они в смущении извинившись сами уйдут? То-есть мы сами будем разносить нашу-же станцию. Они скажут: "Ребята, мы там болта не тронули! Это Россия по своей-же станции херачила!"
Ну и вторая сторона медали такова что кто-бы что не говорил, а станция в итоге разрушена и прощай российский газ для Европы и здравствуй пиндоский СПГ. Цель достигнута.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 авг 2024, 08:44  
Профи
Профи

13429
Автор темы
  •  73435
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Пока чубы в рейд ходили, они успели Сергеевку просрать

Deep State сообщает, что россияне захватили Сергеевку на Покровском направлении.

Также сообщается, что армия РФ продвинулась в районе Переездного, Водяного, Новоселовки Первой, Тимофеевки, Лисичного, Гродовки, Новожеланного, в Желанном и Ивановке. Часть из них - это тоже Покровское направление.

https://t.me/stranaua/164934

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Не всё так просто. Да, хохлы зашли на станцию, но она работает. А выбивать-то оттудова их мы будем.
@analitik , :smile_handshake: Фигня якась. Зачем их вообще выбивать ,уже обсуждали всякие стратеги....Без подвоза сами убегут .пить есть что там будут ,газ?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 авг 2024, 08:59  
Профи
Профи

6941
  •  5226
  • 50
  •   20

•  Владимир

Иваныч боб-43 писал(а):
Зачем их вообще выбивать ,уже обсуждали всякие стратеги....Без подвоза сами убегут .пить есть что там будут ,газ?
Дык перед тем как убежать рванут её, а скажут что мы обстреляли. Обычная практика - Бучу вспомни. Догадываешься кому поверят?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 авг 2024, 09:18  
Резидент
Резидент

490
  •  932
  • 54
  •   22

•  22 май 2018, 16:00

•  С Севера

analitik писал(а):
Не всё так просто.

Жизнь вообще штука непростая, для непростых людей, для простых - попроще. Вот я человек непростой, поэтому часто усложняю простые вещи. Что бы я поставил себе целью, если бы я двигал укропскими юнитами? - Проверить оборону, нащупать слабое место? - Ну, нет слабых мест, нет. Пробиться силами недобригады до КАЭС, закрепиться и разменять на ЗАЭС? Хм-м-м... Интересно, но не хватит сил. Войти в Суджу, закрепиться и оттуда меня будут выкуривать полгода? - Очень интересно, но... Год назад это сработало бы, сейчас выкурят за месяц. Противник понесёт потери, которые будут неприемлемы для него? - Нет. Потери при штурме будут выше, но в сложившихся условиях не принципиально, ничего не поменяют. Суджа имеет какой-то вес/ценность? - Нет, это не КАЭС. Нужна для прокачки? - Да, хрен с ней, после укропской атаки ценник на газ вырос, и Газпром тоже... Цугцванг. Вынудить противника подтянуть резервы, ослабив давление на др. участках? - Так, свои спалю, а у противоборствующей стороны меньше не станет. Всё, блядь, приехали. Пора, кажется, ситуацию из практической плоскости - военно-экономической переводить в какую-то иную... Пофоткаться! Вот, что можно сделать, чего реально добиться. Всё! А теперь по факту. Что показала проверка ценой недобригады? Стоит ли вводить 5-10 бригад? - БПЛА, кассеты, авиация, да, и практически всё и вся отработали так, что в активе только вертушка и беременная баба - недобрига не то что в Судже не закрепилась, а перестала существовать и довольно быстро, стало быть, и бригады до КАЭС не доберутся. Как там Моррисон пел? -
Цитата:
This is the end, my only friend, the end
Of our elaborate plans, the end
Of everything that stands, the end
No safety or surprise, the end

И ещё вспоминается известное, перефразирую:
Цитата:
Но себе - если вы не играете более тонкую игру, чем та, которую хотите навязать мне, - отдайте отчет: зеленский привел украину к катастрофе. И я не вижу выхода из создавшегося положения. Понимаете? Не вижу.

Это конец. Пока конец украины. Русские, кто бы они ни были на самом деле - ханты, чеченцы или собственно русские, не позволят сохранить украину как германию и выстроить, возродить новую анти Россию. Украина - это запад в миниатюре - враждебный, недоговороспособный, представляющий экзистенциальную угрозу. Это конец украины и в перспективе конец запада.
Всё очень просто - это конец! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
Цитата:
Медведев написал, что после того, как Киев атаковал Курскую область, России можно и нужно идти на земли пока еще существующей Украины.
"И об этом теперь можно и нужно говорить в открытую, без стеснения и дипломатических реверансов. Террористическая операция бандеровцев должна снять с этой темы любые табу. Пусть это осознают все, включая английских ублюдков: мы остановимся только тогда, когда посчитаем для себя это приемлемым и выгодным"

https://ria.ru/20240808/medvedev-1964812733.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 авг 2024, 09:48  
Профи
Профи

6941
  •  5226
  • 50
  •   20

•  Владимир

NikNikols писал(а):
Пофоткаться! Вот, что можно сделать, чего реально добиться. Всё!
Нет, не всё. Ещё один аспект забыл. Пиндосы ни чего не делают просто так, а их энергичное отрицание причасности к этому набегу говорит о прямо противоположном. Поясню: Одна из основных целей развязывания пиндосами войны является отстранение Европы от дешёвого российского газа. Северный поток взорвали - мало. Газ продолжает поступать. Есть последний украинский трубопровод. Перекрыть? Европа завоет и помогать хохлам не будет. Выход есть! Собрать последние силы и вынести боевые действия на территорию России. Пусть они сами разобьют свою станцию. Войска тают. Надо быстрее пока есть силы. Вот и пошли в набег. А то, что пленные говорят пофоткаться приказали, дык рядовые и не должны знать истинных целей операции.
Я был-бы очень рад если-бы эта версия была несостоятельной...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 авг 2024, 10:00  
Профи
Профи

3605
  •  8484
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

@analitik , даже если наши повредят ГПС, то смогут легко и быстро восстановить.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 авг 2024, 10:07  
Резидент
Резидент

490
  •  932
  • 54
  •   22

•  22 май 2018, 16:00

•  С Севера

analitik писал(а):
Я был-бы очень рад если-бы эта версия была несостоятельной...

Скажем так... Игра несколько тоньше. Сейчас есть два персонажа, которые немного вышли из-под контроля и доставляют... Неудобства, скажем так вашингтонскому обкому, один из них это зеля, но он изначально больше контролировался и контролируется... М-м-м, британцами, они ведь тоже не все англичане :) А у старой-недоброй свои интересы, порой такие, что штаты кипятком писают. Второй такой персонаж - беня и я не убеждён, кто кого опередит в этой гонке в ад, беня зелю или зеля беню... Уж больно они хлопотные, несвоевременно хлопотные для штатов. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73612 ]  На страницу Пред.    След.