Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 04:30  
Профи
Профи

5000
  •  10407
  • 53
  •   4

•  05 сен 2006, 13:24

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Россияне, участвовавшие в беспорядках во Франции, имели поддержку Кремля, пишет газета The Guardian со ссылкой на источники. По данным издания, значительное число российских футбольных фанатов являются представителями «силовых структур». Источники издания заявили, что действия этих «хулиганов» во время чемпионата Европы по футболу были санкционированы Кремлем и являются частью «гибридной войны».

смех смехом а туманы над темзой скоро станут русской агрессией.

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 07:24  
Старожил
Старожил

480
  •  2108

•  21 фев 2014, 17:15

•  СССР

volkoff писал(а):
туманы над темзой скоро станут русской агрессией.

Давно уже.
Называется "климактерическое оружие".

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 07:31  
Профи
Профи

5000
  •  10407
  • 53
  •   4

•  05 сен 2006, 13:24

•  Казань

счас гардиан читаю. уссываюсь. русские болельщики высокоорганизованные дикари. были вооружены капами. до слез ссуко. а еще они были одеты в английскую форму и разговаривали на английском. :smile_rofl: английские болельщики стояли и "мирно пели песню" когда дикари стали их бить.

повезло придуркам что фаны в большинстве своем люди состоятельные и шпана настоящая позволить себе ездить на евро не может. вот бы гопоту туда сослать для контрасту.

чтож. как говорится "Лавров, вам слово!" :smile_rofl:

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Изображение

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 09:21  
Профи
Профи

4535
  •  11356
  • 60
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

@UnCle Hat , Юр, я твой интеллект не подвергал сомнению. В моих глазах попытка унизить собеседника - это факт отсутствия аргументов и приличных мыслей, которые могли бы быть использованы в полемике, без того, чтобы потом за них не приходилось краснеть..
Если ты такой умный и не хочешь приводить переписанную Конституционным судом статью конституции, то озвучь причину, по которой у людей возникли причины "при регистрации своих участков". Вот когда ты озвучишь эту причину - можно будет говорить о том, законно или незаконно им отказывают.
А так-то да. Опустился ты в моих глазах, умница ты наша. Забавно слушать суждения об интеллекте оппонента из уст программиста 1С, который всю страну объехал с дальнобоями в поисках работы, да так и не нашел...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 09:28  
Профи
Профи

14070
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

Да выдыхайте бобры-Шляпу не перевоспитаешь.... Вот ролик Гоблина и Захаровой посмотрите,как делаются подтасовки в СМИ,а Шляпы на них попадаюцца! :smile_wait:
phpBB [video]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 09:31  
Старожил
Старожил

1420
  •  3290
  • 53
  •   44

•  17 июл 2012, 13:30

•  Уфа-Черниковка

Изображение
...аха, а мелкобритов видимо Королева Мать благословила...на неравный бой с русскими дикарями! Ну и плохо благословила видать. :smile_rofl:

шли по полю алкаши...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 09:39  
Профи
Профи

10678
  •  33282
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Uncle Hat писал(а):
ЭТО И ЕСТЬ ПРИЧИНА :smile_wink: :smile_happy:
Причина? То что на Украине дырявые законы и можно было заниматься самозахватами и потом "приватизировать", это только для тебя секрет?
Документы на владение недвижимостью, землей после 2012 года там вообще проверкам подлежат, очень много было и двойных продаж, и липовых документов.

Ты так торжествуешь, что как то даже неудобно обламывать твою щенячью радость... :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Uncle Hat писал(а):
Вот оно, блестящее торжество интеллекта :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: Нутак что, платежки из госдепа обнародуешь, или как всегда обойдешься пустым звездобольством? :smile_rofl: А что читать так и не научился, прощаю - не каждому интеллектуалу это по силам :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
Это ты сейчас кого из интеллектуалов вычеркнул? Сам догадаешься? :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 09:48  
Старожил
Старожил

130
  •  1503
  • 58

•  26 дек 2015, 18:49

•  Рожден в Красноярске

@Spirit--> , да я собственно и начинал на вполне себе нормальном уважительном тоне, чего и ждал от тебя. Ты же прекрасно понимаешь, что озвучивание иностранного финансирования - это не просто так, это серьезное обвинение, особенно по нашим временам. Поэтому я надеюсь, что в дальнейшем ты будешь осторожнее с такими заявлениями, такими словами просто так не бросаются. Надеюсь на твоё понимание. Кроме того, если бы ты удосужился прочитать предоставленный мной материал, ты бы знал, что общественность Томска например здорово возмущалась по факту закрытия ТВ2 и даже письмо президенту писали, но всё бестолку. Поэтому твоя фраза на эту тему.... ну ты понял вобщем <!-- s:smile_happy:

По поводу конституции я тебе уже приводил пример статьи 15 п.4, который был извращен конституционным судом РФ почти до полной своей противоположности. Про другие примеры я пока молчу, просто потому, что этот самый яркий и вопиющий. С другими примерами сложнее - там просто различными законными и подзаконными актами существо статей (в части гарантий конституционных прав граждан) сущность конкретных статей конституции практически сведено к нулю. Не хочу по этим статьям вступать в долгую и бесполезную полемику, ибо взгляд на этот вопрос здорово зависит от мировоззрения. А вот факт противоречия решения КС касательно с.15 п.4 даже обсуждать нет смысла. Там всё просто - либо ты пользуешься законом, либо отступаешь от него, и тогда всё можно.

Что же касается регистрации участков, я не зря тебе повторяю цитату Лубиной. В Украине люди регистрировали участки в частную собственность. У нас такой порядок не всегда возможен согласно нашему законодательству. И тут действительно всё по закону. А косяк ситуации в том, что, с точки зрения крымского землепользователя, этот землепользователь здорово потерял в правах по сравнению с Украиной. Вот и весь расклад.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Ustus писал(а):
То что на Украине дырявые законы и можно было заниматься самозахватами и потом "приватизировать", это только для тебя секрет?

То, что в России для определенной группы граждан вообще не существует никаких законов, и поэтому можно заниматьс вобще чем угодно, в том числе и самозахватами и потом "приватизировать", это видимо только для тебя секрет? :smile_happy:
Мне вот тоже не хотелось бы обламывать твою щенячью радость, уж такое счастливое лицо на аватарке, аж жалко :smile_bigsmile:

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 09:57  
Профи
Профи

14070
Автор темы
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@UnCle Hat , Хахлы в Крыму приватезировали участки с пляжами ,можно сказать с кусочком Черного моря. Да ,по нашему законадательству це нельзя. и чего ты несогласен? У нас тоже финдюрили вместе с речками-морями,ща потихоньку аннулируют....

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
И еще пример логики по Шляпе....Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 июн 2016, 10:22  
Модератор
Модератор

2200
  •  8841

•  25 июн 2006, 23:59

•  Нижний Новгород

vak писал(а):
AR писал(а):
vak писал(а):
@AR , мдяя , в одном посту вся прелесть двойных стандартов :smile_clapping: :smile_bigsmile:

В чём ?

А ты не понял ? Ну это вполне ожидаемо , впрочем , как и фраза Шувалова :smile_bigsmile:

Так поясни нам неразумным :smile_wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.