@Spirit--> , да я собственно и начинал на вполне себе нормальном уважительном тоне, чего и ждал от тебя. Ты же прекрасно понимаешь, что озвучивание иностранного финансирования - это не просто так, это серьезное обвинение, особенно по нашим временам. Поэтому я надеюсь, что в дальнейшем ты будешь осторожнее с такими заявлениями, такими словами просто так не бросаются. Надеюсь на твоё понимание. Кроме того, если бы ты удосужился прочитать предоставленный мной материал, ты бы знал, что общественность Томска например здорово возмущалась по факту закрытия ТВ2 и даже письмо президенту писали, но всё бестолку. Поэтому твоя фраза на эту тему.... ну ты понял вобщем <!-- s:smile_happy:
По поводу конституции я тебе уже приводил пример статьи 15 п.4, который был извращен конституционным судом РФ почти до полной своей противоположности. Про другие примеры я пока молчу, просто потому, что этот самый яркий и вопиющий. С другими примерами сложнее - там просто различными законными и подзаконными актами существо статей (в части гарантий конституционных прав граждан) сущность конкретных статей конституции практически сведено к нулю. Не хочу по этим статьям вступать в долгую и бесполезную полемику, ибо взгляд на этот вопрос здорово зависит от мировоззрения. А вот факт противоречия решения КС касательно с.15 п.4 даже обсуждать нет смысла. Там всё просто - либо ты пользуешься законом, либо отступаешь от него, и тогда всё можно.
Что же касается регистрации участков, я не зря тебе повторяю цитату Лубиной. В Украине люди регистрировали участки в частную собственность. У нас такой порядок не всегда возможен согласно нашему законодательству. И тут действительно всё по закону. А косяк ситуации в том, что, с точки зрения крымского землепользователя, этот землепользователь здорово потерял в правах по сравнению с Украиной. Вот и весь расклад.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:Ustus писал(а):
То что на Украине дырявые законы и можно было заниматься самозахватами и потом "приватизировать", это только для тебя секрет?
То, что в России для определенной группы граждан вообще не существует никаких законов, и поэтому можно заниматьс вобще чем угодно, в том числе и самозахватами и потом "приватизировать", это видимо только для тебя секрет?
Мне вот тоже не хотелось бы обламывать твою щенячью радость, уж такое счастливое лицо на аватарке, аж жалко