Или ты можешь привести хоть один пример моего вранья?
Конечно, из совсем последнего:
1. НИВЫ, которые с твоих слов по продажам Креты порвали.
2. ЛДСП, из которого сделан твой стол, произведёт на отечественном оборудовании.
Дальше не копал, может и там есть недостоверные сведения, ковыряться не буду - некогда и незачем.
Ухх, какая красотищща! ))) Спасибо за очередное яркое подтверждение гадливой сути либерастов.
Ну давай разберем это по пунктам:
1. Да, по моим словам, в 2022 году Нив было продано почти вдвое больше, чем ближайшего конкурента по объему продаж - Хундая Креты.
Ты решил опровергнуть эти мои слова и нагло наврал, что Нив было продано 21384 штуки, тогда как Крет за тот же период было продано 54811 штук. И даже в подтверждение своего вранья привел ссылочку на сайт с автомобильной статистикой -
https://auto.vercity.ru/statistics/sale ... a/hyundai/Ладно, идем по твоей ссылке на этот сайт и читаем там буквально следующее: за период с января по декабрь 2022 года Хундаев Крет было продано 16536 штук... какая неожиданность, что по твоей ссылке кто-то пройдет посмотреть, да?
А теперь идем на сайт Автоньюс (
https://www.autonews.ru/news/63bfd4a69a7947f4bc1fd826 ) и смотрим эту же информацию:
Автомобилей Лада Нива было продано 38780 штук
Автомобилей Хундай Крета было продано 16577 штук.
Ой, да? Какой неожиданный пассаж, что кто-то решил проверить вранье либераста, да?
Ну и да, написанная тобой цифра "объема продаж Креты" 54811 штук на показанном тобой сайте действительно присутствует, но вот только (какая незадача) она отражает общее количество проданных автомобилей Хундай, т.е. Хундаев всех моделей вместе. НО ведь это для настоящего либерала несущественные мелочи, да?
В сухом остатке остается то что есть - ты обвинил оппонента во лжи, нагло и неприкрыто наврав при этом. А теперь скажи честно, пожалуйста, какую должность ты занимал в местном штабе навального? Это ведь очень узнаваемый почерк этой организации..
Пункт 2.
2. ЛДСП, из которого сделан твой стол, произведёт на отечественном оборудовании.
ну что, в подтверждение своих слов приведешь ссылку на мои слова об этом?
Или опять будешь извиваться, что подтверждать свои слова - это ниже твоего достоинства?
А теперь скажи, пожалуйста, есть в русском языке более интеллигентное описание твоего поведения, нежели определение "скотское поведение"?
Добавлено after 54 seconds:
и даже самоутверждался как Eddy21
скотское поведение продолжается? Или ты можешь привести примеры моего самоутверждения?