Вот если посмотреть на левые части фотографий то я с уверенностью могу сказать, что над "уродством" тоже постарались. Первое что сразу бросается в глаза это у всех искусственно нарисованы "мешки" под глазами делающие лицо более опухшим и придавая тень неряшливости.
Волосы так-же имеют специально неряшливый вид, а причёска, как мы знаем, может оттолкнуть более сильно чем лицо (из курса психологии).
Далее у всех без исключения дорисованы прыщи. Да да - именно дорисованы. Уж я-то знаю как выглядят рельефные угри на коже. Там вокруг угрей всегда небольшая каёмочка видная только на фотографии. Когда прыщи просто рисуют, то тычут краской и всё. Еле заметную каёмку воспроизвести невозможно. Иногда на коже вокруг прыщей остаются следы расчёсываний или выдавливания. Здесь такого нет!
Кожа мокрая что придаёт ей эфект немытой и сальной.
Далее работал визажист просто профессионально. На верхней фото у девушки широкий лоб. На левой фото волосы зачёсаны "шапочкой" увеличивающей этот эффект. Непропорциональная голова выглядит отталкивающе. На правом фото волосы уходят вверх создавая правильные пропорции.
На среднем фото волосы так-же делают овал лица шире.
Гораздо интереснее нижнее фото. У девушки слегка вытянутое лицо. Визажист на левой фото усилил эффект вытянутости распущенными вниз волосами. На правом-же фото он закрыл волосы вообще придав тем самым лицу правильную форму!
Так что истинные лица девушек это среднее арифметическое правого и левого снимка. И, конечно, ни у одной модели (а это именно модели потому что умеют вести себя перед камерой) не может в принципе быть ни каких прыщей и крапивниц.
Сори за многабукав, но просто не могу видеть как дурят нашего брата.