Штоле напиться вечером
Сдавал экзамен в технадзоре, маразм крепчает, с приходом тестов логика уходит совсем её не осталось или очень мало.
Раньше было как, приходишь на экзамен, там комиссия, не менее пяти человек, с председателем, секретарём и членами и все тебя спрашивают. Я раз ответил, что работаю в салоне интимных стрижек, они похихикали и почти ничего не спросили, но вдруг мой инспектор пришёл, почти не опоздал и все узнали, что заправка газовая и подстанция и котельная и т.д.
Потом стало как, появились тесты, в них все вопросы одинаковые и не важно заправка это или подстанция или автохозяйство, все вопросы одинаковые для всех и поэтому все должны знать какую опору куда ставить и на какой глубине заземление, даже если этого нет на работе. Но и экзамен был один, сдал, тебе во всех пяти корочках написали пирожок и гуляй.
Теперь как, пришел, там мужчина всех переписывает, даёт листочек, на нём твои данные, логин, пароль, садишься, заполняешь, фотографируешься, отвечаешь на тесты, тебе пишут в корочки, что ты сдал, дают новую бумажку с новыми логинами и а5 всё то же самое и так пока все фирмы не кончатся в каких работаешь.
А в этих тестах, вмежду прочим, есть вопрос, сколько человек должно быть в приёмной комиссии и на него есть ответ правильный и это не один. Если они так придумали, то пусь приходят все и смотрят как я сдаю экзамен несколько раз.
Нахрена мне знать по эти релейные АПВ, ДЗТ, ХЭРЭМЭНЭ, у меня не то что опор нет и воздушных линий, у меня столбов не осталось, все снесли пьяные водители и баба одна на мазде, но она хоть и трезвая, но нещитовый, тот столб был газовый.