всё будет хорошо. уже скоро.
период соплежуйства закончился и это не может не радовать
Этапы переобувания.!!!
— Людоед идет в Мариуполь!!!
— Оккупант вошел в Одессу!!
— Путин занял Кировоград!
— Владимир Владимирович приближается к Полтаве
— Его Императорское Величество
Щас подумал...
Шо последней каплей были заявления Зели о разработке ЯО и Минских "бездарных" соглашениях.
И посмотрим, якой дюже гарный докУмент он подпишет дня через три-четыре...
всякие источники передают,что начался захват Харькова...
Я всё ждал когда уголовников из тюрем выпустят ,дождался
Вот были же все нормальные вирусологи, так нет, теперь в диванных военных спецов и военных аналитиков переквалифицировались...
Интересно почитать сообщения от февраля 2022...
Мне не интересно. По идее это был план А.
Никто никого не хотел убивать или захватывать (по аналогии с 1939-45 годом) Города обходили, чисто окружали Кыев, десант прилетел на аэродром под Кыевом. Хотели напугать/взять на понт/объяснить, что Зе не прав.
И в общем то все нормальные люди так и думали, что
фраер Зе сдаст назад. Но прилетел Джонсон и сказал, шо мы из тебя Черчиля сделаем - вперёд на танки (мы поможем)!!! А если сдашь - то хрен тебе, а не членство в ЕС, и тебя же свои же на пики поднимут (мы поможем).
Вот нужно быть дебилом, что бы не понимать, что война с ядерной державой - это бесперспективняк и миллионы жертв. Что? Нет еще миллионов? Будут...

маховик раскручен...

Зе это понимал? Думаю да. Но решил сыграть свою "лучшую" роль, клоун, бля..
По этому тогда в 2022 другой вариант трезвыми умами и не рассматривался.
И по этому рисовались "красные линии", чисто для торможения раскрутки "маховика войны" и наверно это в какой то мере сработало.
А вот что должно случиться сейчас, что бы война таки остановилась? Что лучше/хуже? Репутационные потери или людские?
Сдается мне, что у хохлов сейчас критический момент в личном составе и нет времени на обучение нового мяса.
И если твой Шольц "вдруг поумнел" не только из за грядущих выборов, (как ты там сказал? )
@Иваныч боб-43 , поделом. Нефиг вмешиваться
То после выборов он не "сдаст назад" и не пересмотрит как бы "своё" мнение.
Вот что бы вам не было "поделом" завтра - надо озвучить свою позицию сегодня. Вы же свободная страна! Не то что мы тут здесь оставшиеся "Мы нерабы... рабы немы..."
Пойдите и скажите, что ты пару страниц назад тут озвучил -
@Иваныч боб-43 , Нефиг вмешиваться
что бы потом не стало
поделом.
Тебе интересно пару лет назад?
А мне интересно вот прям сейчас - пойдёшь/те ли?