kuzovok писал(а):
Но альтернативы на выборах нет.
ну вот тут печалька.. ну нехотят умные люди во власть идти... им сейчас и на своих местах хорошо... а проходимцы лезут - но только народ не идёт за ними....
ЗЫ: Вот непомню фамилию но был один губернатор вроде 2 срока, а патом сбёг - как неуговаривал его Путин....Ввот такого кандидата-бы, но увы нехотят такие...
Не родит русская земля умных и креативных. Что поделать.
Это к вопросу об автократии. Два человек у нас Путин и Шойгу. На премьера и то только Медведев тянет. Все остальные и того хуже.
А на министров и депутатов посмотреть? Оооой.

Плюшкин прав. Напиться и забыться после такого зрелища.
Как бы удобрить эту землю?
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
@kuzovok , если бы не столь ранний час, то я бы подумал, что ты накидался уже
У профессионалов в этом деле не существует времени суток.
Так то ни одного поста на этом форуме даже под пиво не написал. Но разве это важно. Между мной и тобой поляна из дыма. Порой тебе кажется, что Пользователь и кузовок одно лицо. До этого был агент госдепа. Кому то видится навальнист. Кому то русофоб.
Мне нравится как Пользователь себя назвал. Центрист. Не лишено смысла. Он не погрузился в иллюзию доброго СССР.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:@Пользователь ,
Равно, как и телеграмм в других странах свои предоставил.
Откуда информация? Поделишься ссылкой?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Вот реально же упоротый, зря его разблокировали без заключения психиатора
Возможно. Почему разблокировали остается загадкой. Не верю в то, что общественность активно требовала. По крайней мере постов таких не вижу.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Может план по постам не выполняли? Вряд ли. В 404 дикая активность. Лучше было Иваныча попросить какого нибудь товарища на форум пригласить.
Вообщем загадка для меня.