В чём не прав?
1. Ты используешь в полемике тезисы, которые оппонент не говорил, приписываешь их ему и пытаешься использовать в свою пользу. 2. Изначально ты предъявлял претензии по оборудованию и сырью при изготовлении неких изделий. В случае с Юностью ты резко ограничил требования по отсутствию импорта в производстве конечного изделия. И то и другое говорит о том, что ты не заботишься о стройности своего взгляда в течении полемики, тебе важна сиюминутная красивая фраза, что ты не упустишь возможности солгать или изменить допустимые параметры при оценке постулатов.
Я не нашёл об этом инфы в интернете, а услышал ничем не подтверждённые домыслы здесь.
Вот именно. Ты один джентельмен, твоим словам можно и нужно верить. А мы тут так, не пришей кобыле хвост. Ты нашел в интернете подтверждение слов бабушки и дедушки? Какие конкретно операции выполнялись на станках СССР? Гвозди молотком, произведенным в СССР забивали? Я тебе указал, какие материалы в каких технологических циклах использовались. Это говорит как минимум о том, что я знаю о существовании этих технологических циклов. А твои родные в производстве Юности участия не принимали, но ты находишь возможным утверждать, что Юность произведена без малейшего участия импортных комплектующих и технологических компонентов.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
есть что возразить?
Это же не документ. Это какой-то мужик написал, и я так могу
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Много писали, что тут про ракетные двигатели, титан...... И вот нынешняя ситуация не напоминает вам о том, что, к примеру, штаты, (поставляя нам лендлиз) поставляли Гитлеру нефтепродукты? Ничо личного, только бабки.
Дык, повторюсь..... Куда идем, товагищи?
Сказать то что хотел? Вот я не понял, переведи Только конкретные претензии. ВОт сколько я просил тебя, ти никак не хочешь конкретизировать свои аргументы. Почему? (Как ты там написал - "поищи сам подтверждение моим словам"?)
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
ПСы. Научились, да? Главное - первым крикнуть "я- патриот, и ты - либераст" и самоуважение аж зашкаливает
Главное корректно оценивать вещи. В том числе - одинаково подходить к оценке схожих фактов. Вот к тебе лично в основном претензии не в том, что ты патриот,а в том, что ты неконкретен и с каждым постом даешь новые вводные, а доказательство предыдущих общих постов тебе неинтересно. Вот дословно к тебе относится "надо как-то не так" безо всякой конкретики, ну и "долой капитализм и капиталистов", аналогично безо всяких обоснованных предложений.