и если придется , не буду прятаться от призыва . для меня бандеровец - враг
Ты се в паспорт давно смотрел?
Нам с тобой если и придется.... то это будут не бандеры, не хохлы и даже не украинцы.
А сейчас вот поди различи, кто перед тобой в окопе: бандеровец или бусифицированный хохол? Сможешь ли?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
А теперь разверните картинку на 180*
Ты предлагаешь оправдать Освенцим, Бухенвальд, Хатынь, Саласпилс, "Дом профсоюзов" в Одессе 2 мая 2014 года, центральные проспекты Киева и Сум, переименованные в честь бандеры и шухевича, марши бандеровцев в ХХI веке и недобитых эСэСесовцев, снос памятников Советским воинам, павших в годы Великой Отечественной. Ты предлагаешь оправдать обстрелы Донбасса и Луганска? Гибель мирных жителей Курщины и Белгородчины? Ты предлагаешь оправдать "Волынскую резню"?
Я предлагаю: Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Позиция понятна, и наверное она верна, но..., прошло уже почти 3 года, и находиться в таком пограничном состоянии очень сложно...,а если тема важна и затрагивает до глубин, зачем гадать, проще скататься самому, вариантов мульен, начиная с организации своей поездки, так и присоединиться к кому то. На "передке" все проще, и вариантов только два, либо ты его, либо он тебя, а вот общаясь с местными, все становится на свои места...
Не... Это для тебя становится на свои места, когда ты в зазеркалье откусил от мухомора и всё перевернулось/уменьшилось/увеличилось (Льюис Кэрролл) Просто привыкаешь к другой реальности.
Возможно пару лет назад я бы и попробовал записаться в "мясо", но уже тогда старперов не особо брали.
А когда я перестал понимать, что там происходит, то желание попасть в зазеркалье как то само и отпало.