@Плюшкин , в какой теме вспоминали?
Читать ты так и не научился... только цитаты вталять....
Так не было у тебя ни одного вопроса
Да ты есчо и слепой....
Это вопрос? Ты даже не понял о чем речь была. При чем тут 90 тые?
Это вопрос? При чем тут награды? Разве можно сравнивать награды для сотен людей с повышением уровня образования? Просто не сравнимые вещи. Какого лешего я должен уходить в сторону и обсуждать местечковые награды. Образование и здравоохранение там были не главным. Речь была о свободе для обывателя. Хватает или нет. К этой теме были притянуты гражданские ценности. К ним ценность жизни. К ценности жизни распределение бюджета. И тут ты с наградами.
Иснова читать неумеешь, зато професионально процитировал с целью изменить смысл: садись пять... но только не от меня а от госдепа... от меня даже кола незаслужил....
Учись читать и общаться....
ЗЫ: я не собираюсь вдаваться в часности, тебе этого ненужно, тебе нужно показаться умным а показал только свою дурь (ну или профессионализм работы по методичке).... выбирай что тебе ближе...
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
1) Возможность голосовать за сильного кандидата отличного от Путина.
2) Иметь реальную многопартийность
3) Ощущать верховенство закона
Ты мазохист??? или непризнаный гений????
1) Найди реального и голосуй... кто недаёт-то?
2) Ну так создай реальную партию, кишка тонка? лично мне все партии по барабану - неверю никакой...
3) А вот тут реально почуствуй: возьми и погоняй по встречке, или выйди с дубиной на большую дорогу: ощутишь в полной мере....
Хрень какую-то постишь...
@BellaDonna ,
Я даже не знаю, зачем тебя забанили. Лично я, была потив бана...
Ну так он сам просил слёзно и нераз, вот и попал по своей просьбе в баньку...

Я тоже был против, но как самобаньщику объяснить: что не надо напрашиваться патом винить некого будет....