Да, кстати, джентльмены, если кто решит заморочиться заказом правильных ШНивских осей прижимного рычага суппорта ("беременных гвоздей"), о которых я тут спрашивал несколько дней назад, то ситуация по ним следующая. Позавчера приехал в "Нижегородец", типа хочу такие оси. Однако манагер по запчастям ответил, что они их не заказывают, всегда ставят обычные нивские цилиндрические из набора, купленного на стороне, и эти заказать типа нельзя, а если и заказать, то будут только нивские. В итоге вчера обратился к Павлу aka
@chevyseller за консультацией. Выяснилось, что оси можно заказать без проблем, они именно ШНивские, несмотря на артикул 21210-... По моей просьбе скинул фото из дилерской базы, кои я скопировал себе в телефон и придя вчера повторно в "Нижегородец" ткнул ими в морду манагеру, после чего заказ был без проблем оформлен. Манагер, правда, был другой, но тем не менее этими фотами тыкать пришлось... Так что если кто будет заказывать - сохраните себе:

Номера отличаются индексом - это разные производители, детали одинаковые.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Re: Нижний Новгород - за жисть и Просто так потрындеть... (№42)Ustus писал(а):
И подпись под видео: У БМД не раскрылся парашют при десантировании с самолёта.
Больше видео смотри на
http://realwar.at.uaУ майданутых таришься?

Мне пох какая там подпись, а вот ты, похоже, совсем майданулся, не вылезая из соответствующих тем...