Ты не понимаешь, что за тебя все решили? Без тебя. Мне не нравится когда за меня принимают решения. Супругу свою сам выбирал. И президента хочу сам выбирать.
Откуда спёр мысли??? кто тебе не даёт самому выбирать???? чушь несёшь и гордишься...
Почему к власти пришли красные и несколько поколений людей должны жить при советской власти? Может они при другой власти хотят жить в своей стране. Ан нет. Либо так. Либо никак. Это и есть порицание свободы. Ущемление личности. Но если личности пофиг то конечно ничего не ущемляется.
Почему пришли: учи историю.. читай факты и делай выводы - если сможешь... Нук давай цыфры: сколько народу в процентах хотело жить при другой власти???? и поинтересуйся сколько человек сделали переворот в 90-х (ПУТЧ свергли?) в процентах посчитай хотябы к населлению Москвы - можно и страны только сильно не удивляйся что кучка недовольных по сути развалила всё..... это по твоему свобоа??? а у меня они спросили: хочу этой свободы ии нет????
Ты, дядя, элементарного неизучил, не проанализировал, а рассуждаешь о свободе и ущемлении личности....
В объективной реальности СМИ давно находятся под колпаком Кремля. Все партии поголовно не исключая яблока находятся под колпаком.
Ни одного реального соперника у Путина ни разу не было.
Вот снова откуда инфа про колпак??? все СМИ зарабатывают как могут и по сути врут налево и направо: так везде во всём мире - как не прискорбно и у нас тоже... Назови хоть одно сми принадлежащее государству или находящееся на финансировании (что равнозначно колпака)???? Зато много СМИ на финансировании западных различных фондов - тебя это не смущает???
А сколько СМИ на западе Россией финансируется??? Вообще есть такие??? Ты об этом не думал???
Ни один трезвомыслящий человек не пойдет против системы в президентское кресло. А если пойдет то ему перекроют кислород на начальном этапе. О его попытке не узнают даже 10% населения.
Ну вот снова хрень мелишь Ибо 80-е и 90-е показали эту возможность: Горбачёв, затем Ельцин - результат плачевный... Ты хочешь повторения 90-х??? я нет... вот и неверю всяким выскочкам, особенно остранённым от кремля - мутно там всё и повторение 90-х равняется 90%.. Ты мазохист??? Или любишь на грабли наступать????
История Юкоса все знают.
Паходу ты её незнаешь совсем.... Ты ещё Березовского забыл упомянуть ага.... Тоже аферист от бога....
Ни один трезвомыслящий человек не пойдет против системы в президентское кресло.
да не против системы - бред это.... Умный, здавомыслящий человек сейчас может свободно заниматься бизнесом, не заморачиваясь про остальные проблемы... Сейчас свобода и если нехочешь в президенты, а хочешь своё дело вести - веди, заставлять во власть идти не будут... (во времена СССР заставляли и продвигали даже супротив воли - и это я считаю правильно было в той форме государства)...
ЗЫ: сам бегаю о должностей и назначений - даже с работы одной сбежал от настойчивых предложений: нехочу боьшой ответственности....