Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36370 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 16:33  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

Блог: Просмотр записи (0)
BellaDonna писал(а):
Во, как-то Саня мне про мое количество постов сказал, а теперь что я вижу?

Лен, ты путаешь. Это был ZMei.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 16:38  
Профи
Профи

5760
  •  25185
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Понимаю, что игра в президента и призыв баллотироваться в президенты являются элементами дешевого троллинга.

Отнюдь. Просто каков вопрос - таков и ответ. (какая претензия - такие и призывы)
Цитата:
Ни одного реального соперника у Путина ни разу не было.
А часовню тоже он развалил? Ну когда Ельцин уходил...
Тогда мало кто хотел взять страну в таком состоянии. (и ты не испытывал дискомфорта от слова СОВСЕМ) А когда благосостояние страны поднялось в разы, то ты "вдруг" начал испытывать муки от эфемерной "несменяемости власти". С какого "вдруг" хрена?
Бизнесу и олигархам давно дали понять, что их удел бизнес.

А шо не так? Тыж тока что сам сказал, шо это две большие разницы :smile_thinking:
Пожалуй нет.

О! Уже переменил мнение? Отлично!!
Если меня не устраивает мой работодатель то я ухожу к другому или открываю ИП.

Если тебя не устраивает государство - смени гражданство на другое. В чем проблема? А если тебя с "заводом" слишком много связывает, (работал там отец, дед, прадед) - как же ты его бросишь из за какого то директора????
Уезжать же из страны я не собираюсь.

И в связи с этим ты предлагаешь поменять под тебя остальное население?
Присоединяюсь к вопросу

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 16:38  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

их тоже казачей нагайкой и глядишь перестанут херней страдать

К счастью в Кремле думают иначе. Даже зарплату на Эхо платят. Придет время и реформируют твое сознание по чуточке. 5 лет работы политтехнологов в нужном направлении и будем одинаково с тобой о свободе рассуждать. Даже заметить не успеешь. :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 16:40  
Профи
Профи

2070
  •  8422
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 10:16

•  солнечногорск,м.о.

будем одинаково с тобой о свободе рассуждать

Зачем мне о ней рассуждать? :smile_thinking: Меня вообще политика мало интересует, мне казачество интересней :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 16:40  
Профи
Профи

5760
  •  25185
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

И в связи с этим ты предлагаешь поменять под тебя остальное население?

Нет. Оно само изменится. Нужно время. Мне даже занятно наблюдать за процессом.

Да ты бунтарь!!!!!
"не стОит прогибаться под изменчивый мир
...мы щас его прогнем под себя!"
:smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 16:42  
Профи
Профи

1610
  •  7178
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 18:50

•  Магнитогорск

у меня начальник на больничном и не успел дать задел для работы. Пользуюсь моментом.

Когда у меня начальник на больничном/в отпуске, мне реально -пи@дец. Я ношусь как олень о@@сраный и то ничерта не успеваю, не то что в инете сидеть. Хотя у нас вообще не принято перед уходом дела сдавать подробно и углубленно, я на то и являюсь лицом замещающим чтоб в любое время дня и ночи впрячся в лямку без вопросов и долгого вникания, а у вас я смотрю порядок простой- приедет барин, всех рассудит.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 16:45  
Профи
Профи

5760
  •  25185
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Максимка2 писал(а):
приедет барин, всех рассудит.

Как ты можешь говорить такое об истинном демократе? :smile_surprised:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 16:48  
Профи
Профи

3445
  •  17680
  • 56

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Ты не понимаешь, что за тебя все решили? Без тебя. Мне не нравится когда за меня принимают решения. Супругу свою сам выбирал. И президента хочу сам выбирать.
Откуда спёр мысли??? кто тебе не даёт самому выбирать???? чушь несёшь и гордишься...
Почему к власти пришли красные и несколько поколений людей должны жить при советской власти? Может они при другой власти хотят жить в своей стране. Ан нет. Либо так. Либо никак. Это и есть порицание свободы. Ущемление личности. Но если личности пофиг то конечно ничего не ущемляется.

Почему пришли: учи историю.. читай факты и делай выводы - если сможешь... Нук давай цыфры: сколько народу в процентах хотело жить при другой власти???? и поинтересуйся сколько человек сделали переворот в 90-х (ПУТЧ свергли?) в процентах посчитай хотябы к населлению Москвы - можно и страны только сильно не удивляйся что кучка недовольных по сути развалила всё..... это по твоему свобоа??? а у меня они спросили: хочу этой свободы ии нет????
Ты, дядя, элементарного неизучил, не проанализировал, а рассуждаешь о свободе и ущемлении личности....
В объективной реальности СМИ давно находятся под колпаком Кремля. Все партии поголовно не исключая яблока находятся под колпаком.
Ни одного реального соперника у Путина ни разу не было.

Вот снова откуда инфа про колпак??? все СМИ зарабатывают как могут и по сути врут налево и направо: так везде во всём мире - как не прискорбно и у нас тоже... Назови хоть одно сми принадлежащее государству или находящееся на финансировании (что равнозначно колпака)???? Зато много СМИ на финансировании западных различных фондов - тебя это не смущает???
А сколько СМИ на западе Россией финансируется??? Вообще есть такие??? Ты об этом не думал???
Ни один трезвомыслящий человек не пойдет против системы в президентское кресло. А если пойдет то ему перекроют кислород на начальном этапе. О его попытке не узнают даже 10% населения.

Ну вот снова хрень мелишь Ибо 80-е и 90-е показали эту возможность: Горбачёв, затем Ельцин - результат плачевный... Ты хочешь повторения 90-х??? я нет... вот и неверю всяким выскочкам, особенно остранённым от кремля - мутно там всё и повторение 90-х равняется 90%.. Ты мазохист??? Или любишь на грабли наступать????
История Юкоса все знают.
Паходу ты её незнаешь совсем.... Ты ещё Березовского забыл упомянуть ага.... Тоже аферист от бога....
Ни один трезвомыслящий человек не пойдет против системы в президентское кресло.
да не против системы - бред это.... Умный, здавомыслящий человек сейчас может свободно заниматься бизнесом, не заморачиваясь про остальные проблемы... Сейчас свобода и если нехочешь в президенты, а хочешь своё дело вести - веди, заставлять во власть идти не будут... (во времена СССР заставляли и продвигали даже супротив воли - и это я считаю правильно было в той форме государства)...
ЗЫ: сам бегаю о должностей и назначений - даже с работы одной сбежал от настойчивых предложений: нехочу боьшой ответственности....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 16:49  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

Де Сяткин писал(а):
А часовню тоже он развалил? Ну когда Ельцин уходил...
Тогда мало кто хотел взять страну в таком состоянии. (и ты не испытывал дискомфорта от слова СОВСЕМ) А когда благосостояние страны поднялось в разы, то ты "вдруг" начал испытывать муки от эфемерной "несменяемости власти". С какого "вдруг" хрена?

Тогда я был совсем молодым. За Путина кстати дважды голосовал. О том как Путин приходил к власти думаю уже перетирали без меня и много копий было поломано.
В чем ты прав так в том, что политическая активность у меня проснулась когда был решен жилищный вопрос. Закончилось время экономии.
Думаю в устраивающем меня материальном положении есть заслуга Путина.
После прочтения темы за 2 дня не должно быть вопросов по поводу появившихся вдруг вопросов.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 16:54  
Профи
Профи

3445
  •  17680
  • 56

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Вряд ли вы видите политическую подоплеку.
Гы... с каких это пор уклонение от налогов стало политическим делом??? Тогда я тоже политический: раз забыл заплатить штраф и меня судебные приставы искали - что просить политическое убежище????
ЗЫ ты поинтересуся про юкос получше: офигеешь от финансовой политики: сам расстрелять захочешь половину правления Юкоса..... :smile_blush: :smile_bigsmile:
Нет. Оно само изменится. Нужно время. Мне даже занятно наблюдать за процессом.
Согласен: изменится, только не в твою пользу.... :smile_blush: Изменения уже идут патихоньку и для тебя не в лучшую сторону... :smile_blush: :smile_bigsmile:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36370 ]  На страницу Пред.    След.