Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36370 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 16:56  
Профи
Профи

5760
  •  25185
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Супругу свою сам выбирал. И президента хочу сам выбирать. У меня вот сыну 13 лет. Путин при его рождении уже был президентом. Сыну нужно будет идти голосовать за Путина или его приемника. А может он не хочет именно за Путина. Почему не за Васильева? Почему к власти пришли красные и несколько поколений людей должны жить при советской власти? Может они при другой власти хотят жить в своей стране. Ан нет. Либо так. Либо никак. Это и есть порицание свободы. Ущемление личности. Но если личности пофиг то конечно ничего не ущемляется.
Как то так.

Э.... а в случае с президентом... кто кого будет...? ну ты меня понимаешь ...:smile_happy:
А как твой сын захочет жить при другой власти, если он ничего об этой другой не знает? (ну только из рассказов всяких сказочников)
Еще раз про ущемление личности... - границы у нас открыты (это вам не СССР) и ВСЕ личности вольны выбрать другое гражданство.
Это и есть СВОБОДА. Но если личности влом оторвать задницу, принять решение и взять ответственность на себя, то она бегает с транспарантом "Даешь сменяемость власти!"

Как то так... :smile_smoke:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 16:59  
Профи
Профи

4460
  •  31108
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Лен, ты путаешь. Это был ZMei.

Я не путаю :smile_smile: потому как Змея я проигнорировала, но ты таки, мне ещё раз на этом поставил акцент.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 17:04  
Старожил
Старожил

815
  •  1884

•  01 сен 2010, 18:50

•  Казань

Даже зарплату на Эхо платят.
Я уже как-то говорил: - разберись, в каком направлении идут деньги: от учредителей, учрежденному им предприятию, или наоборот. Тебе даже время давали...

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 17:06  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

Де Сяткин писал(а):
"не стОит прогибаться под изменчивый мир
...мы щас его прогнем под себя!"

Ох не в чести теперь Макаревич

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 17:11  
Профи
Профи

3445
  •  17680
  • 56

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Варламов и Эхо Москвы по моему разумению занимаются формированием нового мышления. Не для нашего поколения разумеется. И делается это с ведома Кремля.
ГЫ какое мнение формируют бестолочи??? Да закрытие эха ничего хороего не даст (я-бы давно его закрыл на месте правительства)... Пусть балакают хрень - частенько прокалываются на мелочах: народ-то слушает и проколы видят наверняка....
у меня начальник на больничном и не успел дать задел для работы. Пользуюсь моментом.
А говоришь свободы нету... вон её сколько, а самому занять себя на благо своей фирмы - несудьба??? или незнаешь как??? :smile_blush: :smile_bigsmile: А ещё жить хочешь красиво: так и большинство в стране: нет погонщика - бум сидеть и ждать.... :smile_bigsmile: А заодно погундим: как мало платят и как много работаем... :smile_blush: :smile_bigsmile:
Де Сяткин писал(а):
Тогда мало кто хотел взять страну в таком состоянии. (и ты не испытывал дискомфорта от слова СОВСЕМ) А когда благосостояние страны поднялось в разы, то ты "вдруг" начал испытывать муки от эфемерной "несменяемости власти". С какого "вдруг" хрена?
kuzovok писал(а):
:smile_yes: :smile_yes: :smile_yes:
ЗЫ: Путину памятник при жизни надо ставить за его вклад в Россию.... Так тонко даже Сталин немог: хотя тоже принял страну с сохой и лопатой в состоянии гражданской войны, а оставил индустриальноразвитую с заводами, фабриками и атомной бомбой.....
К счастью в Кремле думают иначе. Даже зарплату на Эхо платят.
Вот снова вброс: Откуда дровишки???? Кто хозяин Эха??? откуда текут дуда денежки???

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 17:16  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

Де Сяткин писал(а):
Э.... а в случае с президентом... кто кого будет...? ну ты меня понимаешь ...
А как твой сын захочет жить при другой власти, если он ничего об этой другой не знает? (ну только из рассказов всяких сказочников)

Ему и не нужно знать. У него должна быть возможность выбора.

Цитата:
Еще раз про ущемление личности... - границы у нас открыты (это вам не СССР) и ВСЕ личности вольны выбрать другое гражданство.
Это и есть СВОБОДА. Но если личности влом оторвать задницу, принять решение и взять ответственность на себя, то она бегает с транспарантом "Даешь сменяемость власти!"

Это не свобода. Это насилие. Просев через сито. Угодных оставили. Не угодным указали на дверь.
Только на дверь покуда власть не указывает. Надеюсь этого и не произойдет.
Выбора никогда и не было в России. В 96 году вроде как либералы были у власти. И то не смогли устроить честных выборов.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 17:17  
Профи
Профи

5760
  •  25185
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

О том как Путин приходил к власти думаю уже перетирали без меня и много копий было поломано.
Вы себе льстите.... :smile_itwasntme:
В чем ты прав так в том, что политическая активность у меня проснулась когда был решен жилищный вопрос. Закончилось время экономии.
Так и не понял... как по вашему - экономика от политики зависит или таки нет? А так то это нормально, когда ты получил хлеба и "вдруг" захотел зрелищ.
Выыыыборы честные ему подавай!!!!!!! :smile_bigsmile: Сменяемость кандидааааатов желаем!!!!!!
А хата сгорит - опять тебя всё устраивать будет? :smile_smoke:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 17:17  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

BellaDonna писал(а):
Я не путаю потому как Змея я проигнорировала, но ты таки, мне ещё раз на этом поставил акцент.

Вроде я только про снаряды повторялся. Пусть будет по твоему.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 17:18  
Профи
Профи

3445
  •  17680
  • 56

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Ох не в чести теперь Макаревич
А этот клоун причём??? ну не приглашают его в кремль на всякие признтации и что теперь??? молиться на него??? (ты хоть-бы поинтересовался этим типом гражданской наружности..... :smile_blush: Его можно затавить петь диферамбы существующей власти без проблем: восстановить его востребованость как при Ельцине и всё : он будет как ручной... Но нужен ли такой патриот????
ЗЫ: мне нравятся его некоторые песни, не более того... В остальном: посредственный человек, да ещё и с гнильцой- как показало время....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 05 июн 2018, 17:20  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

Я уже как-то говорил: - разберись, в каком направлении идут деньги: от учредителей, учрежденному им предприятию, или наоборот. Тебе даже время давали...

Ах да. Это многое меняет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36370 ]  На страницу Пред.    След.