Датчик ,кстати, можно переключить на режим привычных периодических взмахов. Это если неохота ставить назад родное реле и отдирать датчик от стекла)
Я брал на сайте производителя
http://dda-viko.ru/dda_15.htmlСейчас бы взял версию 02. Дополнительный функционал реально стоит 400 рублей разницы в цене.
Цитата:
1. Регулировка паузы штатным подрулевым переключателем в пределах 1-60секунд.
2. Защита от холостых взмахов при запуске двигателя с включенным датчиком. Особенно актуально при использовании автозапуска на автомобиле.
3. Одиночный взмах щёток при кратковременном нажатии рычага омывателя.
4. Задержка взмаха при омывании позволяет лучше смочить стекло.
5. Однократный ход щёток через несколько секунд после полива (стереть оставшиеся брызги). Можно включатьотключать функцию, регулировать паузу 3-30 сек.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А вот например если незамерзайка кончилась, он размазывать не начинает? В дождь всё понятно, но вот еду я по ленинградскому, мне грязь пылит в лобовуху и тут дворники раз и размазали и я не вижу, бывает?
Нет, такого не было никогда, там другое: есть режимы дождь и снег и у каждого 4 степени чувствительности. На самом чувствительном дворники срабатывают от малейшей капли в районе сенсора, а сделаешь поменьше, так начнет срабатывать, когда стекло почти все залито и почти ничего не видать. В ливень выше среднего тоже толку мало, слишком редко щетки машут, ну тут надо обычный режим втыкать, это нормально. Ещё тупят, когда после смены времени года забудешь режим переключить.